а по мне,надо:
1) Сделать нормальный поизг!!!!
2) Чтоб картинки-фоты можно было заливать без гимора.
Неактивен
Dan9I написал:
Вбил в избранное - http://cb-1.ru/forum/search.php?action=show_24h вот эту ссылку. Пока пишу перешел по ней и он мне пишет, что я твоё сообщение в этой теме еще не прочитал как будто бы. И в теме про болгарию, где я УЖЕ отписался я её тоже не читал)
Эта ссылка показывает все сообщения за сутки, как можно догадаться по ссылке. Я писал, что ее можно использовать, если у тебя пусто в "сообщениях с последнего посещения" (http://cb-1.ru/forum/search.php?action=show_new) , не более
Неактивен
У меня и то и то не работает правильно
Неактивен
Даня, ты кто по специальности? Я не тебя на хабре видел с похожим ником?
Может объяснишь мне, как одинаковые запросы сервера к своей единственной базе данных могут выдавать разные результаты разным людям?
У меня лично все работает нормально.
Неактивен
Я пока еще студент, а учусь на земельно-имущественные отношения. Оценкой земли буду заниматся. Да, на хабре я под таким же ником и аватаркой.
Еще раз объясню в чем проблема.
Вот я написал сообщение в нескольких темах например в 18:00 и вышел с форума, то есть позакрывал вкладки с темами. Через 10 минут захожу на форум, то есть в 18:10,и смотрю какие новые сообщения появились(либо по тем двум ссылкам, либо просто на главной форума) и вижу ВСЕ свои темы, в которых я отписался, и при этом не важно появились ли там новые сообщения. Я думаю ну ладно, сейчас зайду в тему и выйду, что бы исчезло состояние "есть новые посты". Захожу, пролистываю, выхожу и обновляю страничку и опять у меня там есть новые сообщения =/ Дальше захожу утром на следующий день на форум и у меня ни одного нового сообщения нету вообще нигда(иногда бывает, что видно 1-2 темы, при чем они выбираются как то случайно) , захожу по памяти в интересные мне темы и вижу новые сообщения. А вот когда сижу на форуме и вдруг кто то напишет сообщение, я обновляю страницу то его вижу всё ок.
Если в двух словах, то прочитанные темы он не отмечает мне прочитанными, а новые сообщения когда нету на форуме несколько часов не показывает. Очень странно, что так у одного меня. Может все из за хрома, надо оперой попробовать.
Расписал подробней некуда
Отредактированно Dan9I (20.12.2011 09:02:45)
Неактивен
Dan9I написал:
У меня и то и то не работает правильно
Я вот про это писал.
Что может глючить "обновление тем с последнего посещения" - я согласен.
А что вывод "обновленных тем за 24часа" может работать по-разному - не согласен.
Расписал подробнее некуда.
Неактивен
не совсем в тему, вот интересно сколько этот сайт бабосов приносит?
если не секрет конечно
Неактивен
Не секрет, конечно. Около 3 тыр в мес. Правда, в мае некоторая сумма уходит на Слет, но в целом баланс положительный.
Неактивен
неплохо, прилипает немного в месяц и ладно))
Неактивен
Офф:
Лёня, (или кто знает) напиши как сделать ссылку на пост, а не на всю тему. Помню, что такая инфа проскакивала давно тут. Найти не могу.
Спасибо.
Неактивен
Парус, просто нажимаешь на дату сообщения, например на твою: "Сегодня 21:48:19" и у тебя перекидывает по ссылке - она и есть та ссылка на сообщение. Вот например: http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php? … 65#p236765
Неактивен
сделайте поиск!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Dan9I, спасибо.
Неактивен
Народ, ну может хватит курить траву, пора к сезону готовится)))
Неактивен
BUCH написал:
Народ, ну может хватит курить траву, пора к сезону готовится)))
+100)!!!
Неактивен