Собираюсь покупать машину,но ТО у неё закончился ещё в сентябре,т.е. для старого владельца действует отсрочка на год,покупая машину в этом году,мне получается не дадут полис осаго?И я не смогу,как раньше,после покупки,оформить осаго и со спокойной душой доехать на машине до дома.Что делать?Ехать на эвакуаторе?
Или мне идти в пункт осмотра,переделывать талончик на себя и только потом оформлять осаго?
Неактивен
ненене, покупаешь тс, делаешь осаго, делаешь ТО. никаких проблем
Отредактированно pushkin (12.01.2012 02:26:06)
Неактивен
т.е. пока всё по старому? спасибо за ответ
Неактивен
Елки. Серега у тебя же Джаз был вроде?? че собрался брать? Крузак?))
Неактивен
уаз
Неактивен
бтр)))
джаз для меня теперь недоступен ибо вмазал я его)))совсем несильно , но остаток есть,хочу свою машину,чтоб если вмазал значит сам и разруливай)а беру джетту совсем древнюю но познакомству, ездил дед так что состояние у нее более чем приличное,да и по дешовке))
Попу летом возить в гараж,а дальше на 2-ух колесах,так что все окей)))))
Неактивен
Панятно. Ну что ж удачного приобретения!
Неактивен
сенькю!
Неактивен
Сейчас же не страхуют, без ТО вроде? Я вот сам думаю, как ездить на СМТ, он типа новый, на учете не стоял, весной надо будет ездить, а страховку не сделать без ТО, а без страховки ездить нельзя...придумали какую то хрень.
Отредактированно DEN ER (13.01.2012 11:49:45)
Неактивен
не ну если ему нет трех лет то все путем дадут страховку
Неактивен
по новым правилам если мопедке/машине меньше 3-ех лет,то прохождение ТО не требуется,следовательно страховку тебе дают без вопросов, то же самое касается и людей,у которых сейчас действует мараторий на ТО,но тут есть загвоздочка-если до конца маратория осталось меньше полугода,то техосмотр придется проходить либо когда он закончится,либо закончится страховка.Вообщем, всем тем,у кого страховка уже сейчас подходит к концу и до следущего ТО времени более полугода,то следует сделать страховку сейчас,т.к. по новым правилам выданная уже в 2012 году страховка является подтверждением прохождения ТО и тем самым можно отодвинуть время очередного ТО еще на год.
как то так)ну а тариф за просроченные транзиты у нас не изменился))))
Отредактированно burton (14.01.2012 01:43:45)
Неактивен
Я вообще сделал страховку на мот и на машину 31 декабря, т.к не знал точно что, будет после.Подумал так проще, машина на мараторий ездит с октября .
Отредактированно BUCH (15.01.2012 10:47:57)
Неактивен