День добрый!
Ищу правильного/проверенного подрядчика по кап.ремонту в квартире (демонтаж всего и монтаж заново).
Желательно с проектированием.
Вообщем ремонт "под ключ".
Может кто что посоветует?
Неактивен
NONAME написал:
День добрый!
Ищу правильного/проверенного подрядчика по кап.ремонту в квартире (демонтаж всего и монтаж заново).
Желательно с проектированием.
Вообщем ремонт "под ключ".
Может кто что посоветует?
Если интерес реальный набери посоветую, и можно будет заехать ко мне и посмотреть результат (капиталка).
Неактивен
Вот я чувствую жить тебе скучно если что звони подскажу чего да как, сам в ремонте уже 2 года. Есть люди, которые дают хорошие цены на всякие смеси и т.п.
Отредактированно O$T Phantom (13.01.2012 10:00:23)
Неактивен
Джоник, Мичиган, Первопечатник, спасибо, что откликнулись, не ожидал )))
Жони спасибо наберу, поболтаем
Мичиган, скинь, плиз, мне на мыло свой мобильник. Ребенок заслюнявил старый телефон до вечной перезагрузки. Либо буду искать тебя через контакты на сайт по ссылке.
Софринский (извините, последнее время стал параноиком ) я в ремонт не хочу на два года, мне нужна одна точка входа за весь ремонт. Но если они разделятся... Да даже если не разделятся, будет куда отправить. Плиз, тоже кинь мне свой мобильник в мыло, тема таже что и с Мичигановским номером
ПС: В ответ - обращайтесь, чем смогу помогу. Не стесняйтесь, по любому вопросу.
ППС: Если нет, скажу - нет.
Отредактированно NONAME (14.01.2012 04:43:28)
Неактивен
Есть ответственный товарищ у меня.... Если надо я спрошу у него возьмется ли он.... Напиши если надо...
Неактивен
NONAME написал:
Джоник, Мичиган, Первопечатник, спасибо, что откликнулись, не ожидал )))
Жони спасибо наберу, поболтаем
Мичиган, скинь, плиз, мне на мыло свой мобильник. Ребенок заслюнявил старый телефон до вечной перезагрузки. Либо буду искать тебя через контакты на сайт по ссылке.
Софринский (извините, последнее время стал параноиком ) я в ремонт не хочу на два года, мне нужна одна точка входа за весь ремонт. Но если они разделятся... Да даже если не разделятся, будет куда отправить. Плиз, тоже кинь мне свой мобильник в мыло, тема таже что и с Мичигановским номером
ПС: В ответ - обращайтесь, чем смогу помогу. Не стесняйтесь, по любому вопросу.
ППС: Если нет, скажу - нет.
кинул в аську
Неактивен