Купил таки свою мечту. Хонда Х-11.
Огромное спасибо друзьям-товарищам и помощникам Евгению (Морталу) и Александру (BigBen).
С утра забрали из гаража продавца (50 км от МКАД), отвезли в Москву на постановку/снятие и т.д., потом оформили ДКП, затем привезли в Мытищи, прошли ГТО (техосмотр), оформили ОСАГО, и почти поставили на учет.
Ну и очередная первозка, теперь уже в свой гараж:
Неактивен
Гуд ! Поздравляю..
у меня в машине столько же лошадок...
а приборку снимали чтоб в машину залезла?
Неактивен
Да, снимали приборку и тормозной бочек, чтоб в авто закатить беспроблемно. Конечно могли без снятия как Сибиван закатить, но условия были другие, мотик тяжелее, сжать вилку сложнее, поэтому было решено изначально снять, открутив по паре болтиков.
Теперь я владелец взрослого мотоцикла, наконец-то.
Неактивен
Мечты должны сбываться! Радик, от души поздравляю. Теперь зима будет веком казаться=)
Неактивен
Зверь машина!!! Поздравляю)
Неактивен
Поздравляю!
РоманЫч, +1, взял ТДМ, так с декабря каждая неделя за год идет)
Неактивен
оо поздравляю, значит сибиху продал, взял этот?
Неактивен
Радик, поздравляю! Брутальный аппарат. Теперь аккуратней 140 лошадок -это не шутки
Неактивен
Мои поздравления))
Неактивен
Крутяк! Поздравляю, Радик!
Неактивен
Поздравляю! Подпись сменить не забудь)
Неактивен
Дядьки из техосмтра были сильно удивлены. По началу правда ругаться начали: "Эт почему на грязной машине заехали на ТО, ну ка быстро езжайте мыться".
А мы не на авто ТО проходим-то, вот оно, и открывается дверь авто.
Еще было интересно видеть глаза заправщика на бензоколонке, когда я одернул его, пытающегося пистолет в бак авто вставить. Грю нам не туда, нам вот сюда, и опять открывается дверь авто. Заправил полный бак на мотике.
А вот гаишнег мытищинский уже не сильно удивился, ибо даже мою машину узнал, и мотик в салоне. Сам подошел к машине, махнув рукой, типа не надо сюда подъезжать, и грит: "Вы же уже были". На что в ответ услышал наши разъяснения по поводу продажи Сибивана и покупки Х-11. Без разговоров с большой улыбкой на лице залез в салон, сверил номера и пожелав нам удачи отдал доки. Позитивный такой гаишнег попался.
Неактивен
Поздравляю!
Неактивен
Принимай поздравления!
Видно нашел в идеале, как и хотел? С виду мот отличный.
Тока крышка генератора чето странного цвета.
Год 2000?
Неактивен
DEN ER написал:
Как думаешь мотор защищать?
На левую крышку(страдает в первую очередь) есть в продаже защита от "карбонинжениринг", по тестам вроде как очень эффективна.
Неактивен
DEN ER написал:
Как думаешь мотор защищать?
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=17806
А почему не наклонять? Могу не удержать?
Неактивен
Dunay написал:
"карбонинжениринг"
Фирма уже год как развалилась. Поэтому буду дуги мутить.
Год по докам 2000. Косяки конечно есть, почему-то сразу не разглядел, чуть погнута лапка КПП, помят правый глушак с царапинками небольшими, ну и в районе двигателя стесано немного справа снизу. В остальном вроде все ок, но точно будет видно только весной.
А что есть крышка генера, она справа, или слева?И что в ней не так. Поглядел фотки с авто ру, у многих в 2000 году зеленватые крышки, и у некоторых черные. А то что там у левой крышки серй цвет то х.з. может полирнули после царапок, надо будет тщательнее посмотреть.
Неактивен
Dunay написал:
На левую крышку(страдает в первую очередь) есть в продаже защита от "карбонинжениринг", по тестам вроде как очень эффективна.
Только защита дороже крышки, и как крышка одноразовая... И загнулись они вроде.
AM02RUS написал:
А почему не наклонять? Могу не удержать?
Ага. Я бы еще прямотоки тогда уж поставил, килограмм 10 скинет.
Отредактированно DEN ER (22.01.2012 22:11:33)
Неактивен
Красавец! Поздравляю
Неактивен
какой жирненький вкусненький уродец.Дай прокатиться!
Неактивен
Да, это самая мощная сибиха!
Поздравляю!
Неактивен
КарбонИнж-а больше нет.
Мот зачётный, но крышку закрывай ))
Поздрям.
Неактивен
Поздравляю!
Подбери и посади на клей обычную сковородку из нержавейки.
То ли на этом форуме видал, то ли хз где.
Неактивен
да, обалденный жирник, поздравляю!
насчет вмятинки на глушителе-с прямотоком на одну сторону бегимотик звучит очень приятно.
а агенту газовать не давай, иначе он совсем свою ямаху любить перестанет.
Неактивен