Господа, завтра, а точнее быть сегодня в четверг, состоится встреча меня, Агента и Пикачу в баре Пьяный Дятел на Бауманской! Если есть желающие присоединиться, то встреча алкоголиков произойдёт на станции метро Бауманская в 20-00. Тел. для связи 89265900359 Андрей, т.е. ЯЯЯЯ, номер Агента в его подписи.... До встречи!
Отредактированно melkay1488 (02.02.2012 00:59:53)
Неактивен
Печалька. Я бы хотел, но пятница это такой общественный праздник.. Неужели трудно было пораньше отписаться и день получше выбрать?
Удачно посидеть..
Неактивен
Блин, Лёнь это закон подлости! Когда все тусят, то ты не можешь, а когда есть желание никого не найти. К сожалению, я в субботу улетаю и нет особо времени больше оттопыриваться!
Неактивен
мне,четверг самое то.По пятницам я уезжаю к моту-готовить к сезону.Один косяк убрал,осталось дособирать и допы обратно повесить,да,и установить новый демпфер итальянский,взамен китая.Ещё масла везде поменять.
Неактивен
Быть может.. уж больно Пикачухина хочу увидеть))
Неактивен
тады всё просто,8 вечера на выходе в вестибюле м.Бауманская
Неактивен
Я в бой через 15 минут))) До скорой встречи....
Неактивен
Вечер прошёл успешно! Без приключений и каких-либо казусов! Были: Я, Агент, Пикачу и Диего! Всем респект за приятно проведённое время! УРАААА
Неактивен
если вчера было хорошо,то почему сегодня мне плохо?,ещё и жена наорала.
Отредактированно agent-anb7 (03.02.2012 11:07:32)
Неактивен
Жуле, она жена... Ей можно...
Неактивен
Это потому что ты, дядя Лёша, Золотую бочку проглотил в начале, вот теперь запасную почку ищи в интернете)))
Неактивен
Собутыльникам спасибо! Не явившимся - выговор.
Неактивен
Особенно Лысому!.. Я надеялся и его повидать...
Неактивен
а я на авто и в костюме тройке.. так что до Воронежа я в рабочей "завязке"((
Неактивен
слов нет культурных.Отмаз-детский-не катит.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен