artemabrosimov написал:
Все спрашивают о наклейках :-) А отсутствие пластика некого не смущает.
Наклейки есть, но не CB-1 а классические крылышки хонды. Нужно примерить.
все думают что ты его просто недоделал еще!
Неактивен
Ага.
Качество отчета, и представленной информации затмили глаза. Ну хвост, я думаю, придумаешь и поставишь. Даже отсутствие треугольников в глаза не бросается. Ну я бы их естесственно оставил.
Неактивен
artemabrosimov написал:
Я уже выбрал достойные http://www.louis.de/_10073e80009b628d7c … r=10028440
ты хотел сказать "отстойные" зеркала
Нет , выглядят они конечно интересно , но обрати внимание на описание:"NOTE: Because of the small dimensions of the mirror glass, this product must only be fitted for racing or show purposes. Not approved for road use under the German Road Traffic Licensing Regulations (StVZO)!"
Эффективность их на дороге нулевая практически, зеркала маленькие, дико вибрируют, нифига не видать в них.
Брал похожие с аналогичной отметкой "Only Race & Show" и , откровенно говоря, пожалел об этом.
Подумай еще раз и взвесь , что важнее тебе , внешние качества или всетаки функциональность ?
Неактивен
Согласен с сэром ВитМиром. Не бери эти зеркала. Ищи оригинал или реплику под оригинал.
Неактивен
респект, титанический труд)
Неактивен
да вы батенька фанат в хорошем смысле этого слова. Респект за проделанную работу. Слайдера в топку, если не хочешь заново всё разбирать и искать новую раму.
Неактивен
flegg написал:
Слайдера в топку, если не хочешь заново всё разбирать и искать новую раму.
Или мотор)))
Но проделано всё супер! Мопэд круасанчик!!! Я когда-то давно с девяткой со своей тоже самое исполнил....
Неактивен
Спасибо за комплименты )
Неактивен
мне как то неудобно перед своим мотоциклом стало, хоть он у меня и старый самурай.
Неактивен
Автор однозначно молодец! Восхищен! Мот просто красавец!
Неактивен
Да, сделано с душой... респект и уважуха!!!
Неактивен
Бесподобно!
Неактивен
Зачетная работа!! Мот красавец!! Из чего делал штуцера для синхронизатора?
Неактивен
ILYA написал:
Зачетная работа!! Мот красавец!! Из чего делал штуцера для синхронизатора?
Из болтиков ) Отрезал им головку и просверлил отверстие. Потом на полученную шпильку накрутил две гайки.
Неактивен
вот это здорово!!!
Неактивен
круто сделал) у меня вопрос по поводу краски. есть какие то особые требования к краске и грунтовке, которой красят двигатель? там же все таки перепады тетмператур большие. слезать не будет?
Неактивен
да.. хотелось бы знать что за краска и что за грунтовка для двигателя
Неактивен
афтар просто МОНСТР,респект за подвиг.
Неактивен
А где можно приобрести наклейки на приборку?
Очень нужно!
Неактивен
Отлично проделанная работа, сразу вспомнилась передача по "дискавери" "Махинаторы" называется, там скупают старые тачки и приводят их в стоковый,идеальный вид ,используя нынешние технологии.
Всегда завидовал таким людям, у которых руки прямые.
Я лично ни разу не усидчив, захерачил бы все с балона и пошел спать))) шутка!
Неактивен
за работу респект!
НО внесу ложку дегтя в бочку с медом. Раму, стаканы вилки, траверсы и тп надо было отдавать в порошковую покраску, эт жизненный опыт. держаться то будет, но умирать начнет наааамного быстрей нежели бы запек бы в порошке. да и слайдера убери от греха подальше пока уши целы... ну а так давай продолжай в том же духе!)
Отредактированно GooDeviL (12.01.2015 00:27:03)
Неактивен
археологи емае!
Неактивен