Господа и дамы, пожалуйста раскритикуйте данный мопед, сам мало что про него знаю. Друг его брать собрался.
Неактивен
DEN ER написал:
Говно мапед...
(+1 .
Он же V-образник?
Неактивен
ну... что сказать... из плюсов - хорошие тормоза, сочные низы, тяга - радует... и опять же вибрации)))
из минусов - не литр)))
для города отлично на каждый день, по трассе если без обтекателя, то мягко говоря плохо, а если ехать далеко то п...ц, сиденье не очень удобное...
если есть вопросы - моя ася 450251119
Неактивен
AM02RUS написал:
(+1 .
Он же V-образник?
Не так, из V-образников говно. И когда это на Сузуки были нормальные тормоза, тем более на SV??? Почему то, кто ездить умеет меняли вилку и тормоза.
А в общем для начинающих пойдет.
Неактивен
Я пару лет назад такой же вопрос Димычу задавал. Товарищ уперся рогом - хочу SV400 и все, внешне нравится. Опыта вообще никакого небыло, на уговоры не поддавался понторез-павлин. Короче, Димыч сказал, что мотор у них - говно (убогая система смазки). Да и сам по форумам посмотри: куплю колено, переднюю голову и т.п.
А товарищ купил-таки, пару раз прокатился, приложился, обкакался и понял, что мото не его тема. Продал.
Неактивен
ВА еще это не Хонда.
ТС доволен? Абкакали мотик как и просил?
Отредактированно AM02RUS (10.02.2012 09:51:57)
Неактивен
Ездил на нем пассажиром...неудобно. Почти как на спорте.
Неактивен
Мне кореец больше понравился, чем SV-шка. Он хотя бы с харизмой.
Неактивен
Мопед в эксплуатации говеный.
Кроме приятного звука при хорошем дорогом выхлопе в нем ничего нет.
Неактивен
Если ездить спокойно, то все нормально. Короче для девушек самое то, крутить не надо) Как только начнешь крутить и ездить быстро, подвески и тормозов не хватает, передний котел может заголодать маслом и превед бошке.
Отредактированно DEN ER (10.02.2012 12:35:31)
Неактивен
Ездил немного на таком. По подвескам и тормозам примерно как фура-750, по движку пободрее немножко. Сидеть нормально. Обычный бюджетный классик.
Неактивен
ИМХО
Вполне сбитый классег. Тормоза и подвеска , да и целом ходовка лучше на на цб400 и подобных , рулится оч прилично
Проблема в моторе. Крутить нельзя, виллить тож. Дурацкий маслозабор. О голове передней чот неслышал на этом моторе, мож не прав, в основном это проблема ТЛ и его мотора ( поршень в отсечке догоняет выпускной клапан, но не от голода).
Сидушки и ветрозащита это кому как..
ЗЫ сдесь форум хондофилов. У большинства все че не хонда то дроч.
Неактивен
MD написал:
ИМХО
У большинства все че не хонда то дроч.
У меня чота давненько уже Хонда начала переходить в разряд дроческопов...
Все меньше и меньше у нее интересных мотоциклов...
Неактивен
Туто владельцев совсем свежих мото.. единицы
Неактивен
Всем очень благодарен:) Какашки получены, предстоит БАК-анализ:)
Неактивен
PIKACHU написал:
Всем очень благодарен:) Какашки получены, предстоит БАК-анализ:)
http://www.gsxrclub.ru/index.php?board=35.0 иди сюды родной, туто все добрые, не то шо эти хондофилы )))))))
Неактивен
у меня машина хонда
Неактивен
да я и не помню.... я же редко на нем катаюсь...
Неактивен
Поржал. Третий сезон на sv650 открываю и че-то ничего подобного со мной не случилось. Ни мотор не сдох, ни тормоза не подвели, да и вообще менять не хочется. По делу:
мотор - вполне хорош с приятной характеристикой. Чтоб получить удовольствие - крутить НУЖНО. Самый сок - 7000-9000. Вполне может жрать масло. выход - или менять почаще (раз например в 5 тыщ) и следить. Либо поменять колпачки + кольца(за все 6100р с доставкой к дому). В свече если ездить - да, быстро сдохнет.
Передняя вилка - конечно не фонтан. Но приводится в чувство поджатием пружин (я просто сделал проставки) и установкой эмуляторов - клапанов добавляющих демпфирование сжатия.
Тормоза - есть. Плюс мотор имеет хороший тормозной момент.
По габариту - в городе - угар. Узкий мотик пролезает почти везде.
От седла - болит жопа. Факт. Но проехавшись до Минска инфаркт не случился и в общем жить с ним можно.
Мой вывод - купил и не жалею ничуть. В обслуге - как фура. Клапана регулировать легче, а так все то же - масло, свечи, колодки,
Так что выбирай кого слушать - тех кому кажется или тех, кто знает.
Неактивен
Поржал. Все говорят, что от водки умирают, а у меня деду уже 80. Так что выбирай кого слушать - тех кому кажется или тех, кто знает.
Неактивен
Вообще смешно, но к данному случаю неприменимо. Тех кто реально ездил на это мотике, а не катался, здесь я так понимаю практически нет (за исключеннием DEN ERа, да и то у него был кореец, а это, в общем, другой мотоцикл), а мнение почему-то есть у каждого. Я не говорю, что sv - супермотоцикл и все должны себе срочно такой купить. Я говорю, что не все так мрачно, как описали предшествующие ораторы.
Я пил, кстати 2 года довольно крепко. И я знаю что это плохо в независимости от того сколько ты проживешь - в первую очередь для твоих близких. И в этом случае я опять получаюсь из тех, кто знает.
Неактивен