Да и вообще стоит ли покупать мозги на запас? Может и штатние мозги вечные,не горят…
Неактивен
У меня есть мозги запасные. 3300 р. Могу выслать.
Но вообще родные оч надолго.
Неактивен
товар мне кажется не ликвидный
Неактивен
Не не надо) от sf на cb1 пойдут мозги? незнаешь?
Неактивен
Скорее всего нет, чем да. Хотя ...
Неактивен
Подойдут-я проверял)
Неактивен
еще вроде мозги отвечают за работу бензонасоса а на cb400sf нет бензонасоса)
Неактивен
ниче там не отвечает:есть топливо-качает,если нет-все равно качает,потом перегревается и горит либо с огнем либо без ))
Неактивен
Значит покупать? пойдет 100пудово? просто нет возможности проверить
Неактивен
хз,а попробовать дают?может они заведомо нерабочие.
Неактивен
они в другом городе
Неактивен
У меня заведомо рабочие
С фурой мозги одинаковые.
Неактивен
Всё ребят,всем спасибо,завтра заказывать буду! peter36rus извини,там тоже рабочии и цена повкуснее будет)
Неактивен
А нафига тебе вторые мозги? Лучше РР запасное купи, они чаще горят.
Неактивен
AM02RUS Думаю все релюшки поменять да и мозги в том числе,не зря же у меня пол проводки поплавилось:-/ слушай почитай тему про реле бензонасоса,нечего подсказать там не сможешь? Очень надо
Неактивен
С бензонасосами не сталкивался, не могу ничего сказать.
Ну я бы тогда начал с замены самой проводки. Сколько хозяев у мотика было до тебя и какова их криворукость? Не могли они там че нить напортить?
Неактивен
AM02RUS Один хозяин,я второй.Мотоцикл покупал даже в очень хорошем состоянии,в двигатель некто не лазил,работает отлично.только с проводкой беда.Криворукасть ужасная была,пол проводки через жопу заизолировано,реле не штатное.вместо нескольких предохринителей проволока стояла :-/
Неактивен
Winston написал:
вместо нескольких предохринителей проволока стояла
Я так и думал. Ладно хоть до движка не добрались ручонки. Вот тебе и причина оплавения проводки.
Неактивен