Хотелось бы приобрести гарнитуру для связи между 2мя мотами + нужна связь с телефоном.
Пока остановился на "Scala Rider G4 Power Set".
А вы что посоветуете? Желательно не дороже Скалы.
Неактивен
Та же Скала, но Q2 про - она чуть дешевле, чуть меньше по размерам, а по ТТХ почти не уступает G4.
Неактивен
joni написал:
Та же Скала, но Q2 про - она чуть дешевле, чуть меньше по размерам, а по ТТХ почти не уступает G4.
у них помоему главное отличие дальность - 500 метров у Q2 против 1600 y G4, и то что в G4 можно одновременно общаться вчетвером, а в ку2 по очереди переключаться между каналами.
Неактивен
KOPCAP написал:
у них помоему главное отличие дальность - 500 метров у Q2 против 1600 y G4
По отзывам у G4 реальная дальность 800-1000м.
Интересует, есть ли альтернативы СКАЛЕ за эти деньги?
Неактивен
Dunay написал:
KOPCAP написал:
у них помоему главное отличие дальность - 500 метров у Q2 против 1600 y G4
По отзывам у G4 реальная дальность 800-1000м.
Интересует, есть ли альтернативы СКАЛЕ за эти деньги?
ну у скалы два реальная дальность тоже не пятьсот, юзал Q2 сезон и сезон G4, пока остановился на четверке, буду второй сезон с ней катать. альтернативы... какие-то есть попроще, и даже народ кричит что всё пучком, но реально я думаю алтьернативы нет, чтобы и характеристики были такие же и качество и цена меньше.. чудес не бывает )) кстати а за какие деньги ты её нашел если не секрет?
Неактивен
В прошлом годе взяла у Pastor'a две китайские гарнитуры по 3000р. каждая. Не нарадуюсь. Между собой переговоры в городе до 500м на трассе до 700. Слышимость очень приличная, обменивались репликами даже на 180. Плюс коннект к телефону и с него же по блютус можно музыку слушать, качество звучания очень приличное. Держит заряд часов по 10 (при заявленных 7) при умеренной эксплуатации. Очень удобное управление. Не могу сказать, чтобы прямо мега качественно сделано китай есть китай, но в руки брать не противно, не рассыпается и службу свою служит. Покупать Скалу душила жаба.
Неактивен
LoraMorella
А можно модель в студию? Или ссылочку?
Неактивен
KOPCAP написал:
а за какие деньги ты её нашел если не секрет?
Да цены везде вроде одинаковые. +/-1000р. В районе 17к. Конкретно смотрел в байклэнде.
Если подскажете, где есть дешевле, буду признателен.
Неактивен
LoraMorella написал:
В прошлом годе взяла у Pastor'a две китайские гарнитуры по 3000р. каждая. Не нарадуюсь. Между собой переговоры в городе до 500м на трассе до 700. Слышимость очень приличная, обменивались репликами даже на 180. Плюс коннект к телефону и с него же по блютус можно музыку слушать, качество звучания очень приличное. Держит заряд часов по 10 (при заявленных 7) при умеренной эксплуатации. Очень удобное управление. Не могу сказать, чтобы прямо мега качественно сделано китай есть китай, но в руки брать не противно, не рассыпается и службу свою служит. Покупать Скалу душила жаба.
Как называется?
Где можно посмотреть/пощупать?
Гарантия есть?
На твой "оникс гп" без прпоблем встала?
А после 180 вообще ничего не слышно?
И если б не душила жаба, то взяла бы скалу?
Неактивен
что-то как-то байкленд либо в цене упал конкретно либо это цена за одну а не за комплект из двух, то есть не powerset. У них комплект из двух гарнитур стоил в районе 22-23 штуки.
Неактивен
KOPCAP написал:
что-то как-то байкленд либо в цене упал конкретно либо это цена за одну а не за комплект из двух, то есть не powerset. У них комплект из двух гарнитур стоил в районе 22-23 штуки.
У продавца еще точной цены не было (новый привоз), но сказал примерно 17к. за комплект из 2ух гарнитур.
Надо звякнуть им на днях, уточнить.
Неактивен
ну ежели что я могу за пятнашку организовать комплект.
Неактивен
На Ебее г4 2 штуки комплект стоит 11500 примерно с доставкой.
Неактивен
Dunay написал:
Как называется? - Noname
Где можно посмотреть/пощупать? - Приезжай в гости или свяжись с Юрой Пастором (почта 4evil@mail.ru)
Гарантия есть? - не интересовалась.
На твой "оникс гп" без прпоблем встала? - без проблем, но крепление своеобразное.
А после 180 вообще ничего не слышно? - слышно, репликами обмениваться можно, но философские беседы вести конечно не получится - уровень шума значительный - от ветра.
И если б не душила жаба, то взяла бы скалу?- вряд ли - меня все устраивает, "а если нет разницы, зачем платить больше?"
Отредактированно LoraMorella (14.02.2012 17:08:49)
Неактивен
Узнал цены в баклэнде, ~22.7руб. за G4 - дороговато.
А с иБэя тащить конечно выгодно, но какие гарантии, что не перестанет работать через неделю?
Просто не связывался с этим, просветите плиз.
LoraMorella написал:
...
Спасиб, будем думать. Но разница-то все же есть, я думаю.
Неактивен
Dunay написал:
А с иБэя тащить конечно выгодно, но какие гарантии, что не перестанет работать через неделю
Неактивен
Dunay написал:
Но разница-то все же есть, я думаю.
В зависимости от надобностей потребителя.
Неактивен
LoraMorella написал:
Dunay написал:
Но разница-то все же есть, я думаю.
В зависимости от надобностей потребителя.
Просто хочется купить качественную вещь.
Неактивен
интерфоны вроде как боле чем реальная альтернатива. Вот тольк гарнитуры разных производителей не вяжутся друг с другом нормально, учти если едешь толпой
Неактивен
у меня интерфон. За лето заряжал пару раз, езжу почти каждый день, телефон на УРА! а вот чтоб по радиосвязи болтать - не у всех Интерфон. Батарейка реально неубиваемая.
Неактивен
Итак, товарищи форумчане.
Я убрал уже давно тему на скидки на скалу в разделе "продам" , но по сей день занимаюсь официальными гарнитурами и являюсь золотым партнером Скалы в Москве.
Своим делаю скидки, звоните без проблем 8-985-258-три шестерки -3 Тимур.
Объясняю в чем плюсы и минусы покупки с ебея.
Как бы не было печально, но в любой вещи существует брак, даже в такой, как "Лексус" (была одна история у знакомого , но не об этом)
Продаю я много гарнитур, по оборотам мы заняли первое место в интернете,торгующих гарнитурами (со слов Скала Райдер) в связи с этим у меня есть примерное представление по браку, а именно на 50 штук проданных 1-2 гарнитуры,которые подлежат замене ( статистика основана на обращениях моих клиентов ко мне и в сервис), связанно это с тем, что некоторые модули (scala rider g4,q2) имеют заводской брак, который проявляется не сразу и не лечится прошивками, а только заменой модуля. Лично заменял через сервис нашему "Проходимцу" с форума гарнитуру Scala Rider g4. После пару месяцев эксплуатации она начала "шипеть" самопроизвольно, помогала только перезагрузка и случалось это довольно часто. Та же проблема собственно говоря встречается изредка и компания "Скала Райдер" об этом в курсе и без проблем осуществляет замену, после осмотра гарнитуры.
И так плюсы гарнитуры купленной с ебея:
- Цена
- Если повезет, то проработает долго.
Минусы:
- Не дай бог брак, хз примет ли продавец.
- Нет гарантийного обслуживания, в связи с тем, что у Скала Райдер гарантия не "worldwide", то в России данные модули бесплатно не чинят, за деньги в принципе берутся но не всегда охотно
- Гарантия в Европе и т.д на Скалу - 1год, в России гарантия 2 года и гарантийные талоны с галаграммой.
- Для России не переделан фм-модуль! я лично не фанат радио за рулем, но были вопросы о том, что плохо ловит за пределами города , в Российских модулях это починили.
В общем думайте сами, я много раз встречал тех кто привозил с ебея и все было гут кроме радио.
Но еще больше видел людей, которые без проблем получали тех.поддержку у нас в России, что по сути значительно экономит покупку нового модуля через ебей.
И кстати весной ждите новинку Scala Rider G9, теперь можно катать толпой ведь она поддерживает интерком до 9ти человек
И Scala G4 так же может работать с ними.
Отредактированно k0resh84 (26.02.2012 23:05:51)
Неактивен
А можно услышать таки цену?) Мне нужна гарнитура на один шлем
Неактивен
все цены только по звонку, конкретные цены я не имею права вешать в интернете.
Неактивен
вот как вариант http://www.biker2biker.ru/collection/Bl … -garnitury ,еще не юзал только заказал
Отредактированно vitek_7777 (01.03.2012 12:39:25)
Неактивен