На этой неделе нужно заслать предоплату за домики. Считаем так:
Цена домика умножаем на количество ночей сколько планируете его снимать и плюсуем 1000 р за банкет (это скорее всего неточная сумма, в реальности будет побольше, но домики забронировать хватит).
Реквизиты запрашиваем у меня мылом.
Если на этой неделе не забронирую домики, есть большая вероятность что их потом перекупят и все будем в корпусе.
Неактивен
лин горелый,тыж вроде говорил что в конце марта-начале апреля.Щас жопа у меня.Но на всякий случай кинь счёт альфы
Неактивен
сейчас оч тяжело сказать смогу ли 100% быть аль нет
Неактивен
peter36rus написал:
На этой неделе нужно заслать предоплату за домики. Считаем так:
Цена домика умножаем на количество ночей сколько планируете его снимать и плюсуем 1000 р за банкет (это скорее всего неточная сумма, в реальности будет побольше, но домики забронировать хватит).
Реквизиты запрашиваем у меня мылом.
Если на этой неделе не забронирую домики, есть большая вероятность что их потом перекупят и все будем в корпусе.
Петь, мы с Дунаем в пивном домике, жена Дуная не поедет, по сколько нам скидывать за сутки? 3000 руб. /4?
Неактивен
Ну давай пока так, кого-нить подселим.
Неактивен
Ок. Петь, скинь, пож-та, реквизиты.
Неактивен
Петр, ну сейчас совсем никак (((
Рассчитывала на попозже, смогу скинуть только в начале-середине марта.
Перешли, пожалуйста, реквизиты Альфы.
Неактивен
Всегда умиляло поведение социума при наступлении времени расплаты
Неактивен
Услала 8000 рублей. Из них 7000 руб. за 2 дня за романтический коттедж, и 1000 за банкет.
Доедаю без соли последний хрен ((
Дим, твой сарказм здесь удивителен, поскольку возмущения по поводу сроков, а не расплаты. Вот если бы все начали возмущаться по поводу требований Пети заслать деньги в марте-апреле - тогда да, повод для стеба есть... А так... Народ рассчитывает свой бюджет иначе...
Неактивен
Сарказм уместен всегда
Неактивен
Спасибо всем кто закинул денежку. В пятницу понесу проплачивать.
Неактивен
Петя-я завтра закину
Неактивен
за все три дня с банкетом
Неактивен
закинул на Альфу за три ночи и банкетна всех.27500
Неактивен
Написал на мыло, жду реквизитов. На выходных закину.
Неактивен