Для тех кто будет смотреть без звука или не поймет меня:
Шлем куплен несколько лет назад и потом сломалось крепление визора. Шлем куплен был на рынке за 1300р
Пытаюсь его уничтожить чем попало, но не тут-то было....
Неактивен
надо было цемента в него налить и с высотки
Неактивен
Это типа рекламо? Все бегом за шлемами Торнадо.
Неактивен
Это типа некоторые кетайские шлема не такие уж и плохие. Например что бы на мопедке кататься пойдет.
Неактивен
А чем он хорош?тем что не ломается?это наоборот плохо,подумайте что будет с головой в таком шлеме-весь удар на себя примет голова,а шлем просто отпружинит,шлем должен поглащать удар а не голова,т.е. шлем должен трескаться как "яичная скорлупа" и при этом сохранять прочность до завершения падения так скажем
Неактивен
Если следовать логике автора,получается лучший шлем – это чугунный котелок))
Неактивен
Я просто под впечатлением видео, где молотком шлем разбили(молоток насквозь прошел) решил попробовать свой старый расфигачить.
Неактивен
Dan9I написал:
Например что бы на мопедке кататься пойдет.
А что, на мопедках народ головой как-то по другому бьется? Или у них какой-то асфальт мягкий?
Неактивен
Я немного не так выразился. Я хотел сказать, что он прочный, по сравнению с кетайским хламом, но и не так хорош как нормальные шлемы. А по комфортну он совсем никуда не годиться и для кородких поездок его хватит на небольшой скорости.
Как та так
Неактивен
Я тебе открою тайну: если дорога человеческая жизнь, то он никуда не годится)
Хотя, наверное, все-таки лучше, чем ничего...
Неактивен
убийца шлемов
Неактивен
У меня друг потом схватил Shark и кувалду, я уже чуть в него молоток не запульнул))))
Неактивен
Классика жанра, вошел в раш)
Неактивен
Dan9I написал:
У меня друг потом схватил Shark и кувалду, я уже чуть в него молоток не запульнул))))
Неактивен
Кстати если бы запульнул, то начался бы краш-тест друга=))
Неактивен
Что наехали то на автора? Мне лично было забавно посмотреть.
Неактивен
А они просто завидуют что у них нет шлема Tornado
Неактивен
Нормально по прочности!
Неактивен
Это, по моему, вообще польский шлем. Был такой когда на Планете еще ездил. Визор убивается после того, как пару раз протрешь тряпочкой
Покупал за 700)
Отредактированно Antonio (27.02.2012 20:36:50)
Неактивен
Неактивен
А я всё ждал когда же отпружинившая кувалда попадёт кому-нибудь в лоб.
Неактивен
я думал что кувалда его сломает
Неактивен