Slava написал:
и ещё, чем отличается оригинальная звездочка от неоригинальной?
Я когда купил cb-ху., на ней стояла такая же звезда (с пластиковым ободком) при пробеге около 30 тыков. Сменил цепь и звезды! Новая задняя звезда была ПРОСТО кусок железа за 30 евро (никаких ободков не было). Может это и есть показатель пробега, т к на одной звезде дохера не накатаешь! ИМХО
Неактивен
я свой за 60 брал в прошлом году и в среднем состоянии )))) просто надо искать! и терпение так как обычно бывают выскакивают хорошие моты за вкусную цену)
Неактивен
Да че вы все звезда,зведа,мотиг хлам ищи другой этот 100% утонул+его радиацией с фукусимы обдало))))
+ ко всему этому говну,что на фотках,мертвая проводка,РР,гена,катушки...провода,да еше и резинки мертвые....забей на него,он мертв.
Неактивен
Slava написал:
А ты свой сибиван в казани брал?
Свой нашел здесь(Славик продавал), забирал в Тульской области.
Неактивен
burton написал:
Да че вы все звезда,зведа,мотиг хлам ищи другой этот 100% утонул+его радиацией с фукусимы обдало))))
+ ко всему этому говну,что на фотках,мертвая проводка,РР,гена,катушки...провода,да еше и резинки мертвые....забей на него,он мертв.
))))) Надо внести еще один пункт проверки привезенного с островов мота: ИЗМЕРЕНИЕ УРОВНЯ РАДИАЦИИ))
Неактивен
кстати, продаван меряет )
у него в контейнере зивертов меньше, чем на улице, где мотосалон )
фотка дозиметра
Неактивен
Так что про suzuki bandit скажете? Стоит рассматривать как альтернативу хонде?
Неактивен
Как альтернативу нет, тем более 250 ссм.
Ищи СВ400SF.
Неактивен
Slava написал:
Так что про suzuki bandit скажете? Стоит рассматривать как альтернативу хонде?
Он имхо уродский по сравнению с сибиваном.
У кента был красноголовый. На разгон такой же, как мой cb-1, но он за...ся настраивать свои mikuni. Так и продал его с расходом в 6-8 литров
Неактивен
Ilnar написал:
Ты не подскажешь какие-нибудь магазины мотопокрышек в казани?
Мне хотя бы чтоб по живым ценам сориентироваться. Все равно, наверное, заказывать в инете придётся.
Неактивен
По резине не подскажу, пока не приходилось менять.
Неактивен
Slava написал:
Ilnar написал:
Мне хотя бы чтоб по живым ценам сориентироваться. Все равно, наверное, заказывать в инете придётся.
Исходи из расчета 10 тыр. примерно за комплект.
Неактивен
AM02RUS написал:
Исходи из расчета 10 тыр. примерно за комплект.
Это понятно. Pirelli Sport Demon 8400 без доставки выходит. пока только на motorezina.net нашёл полный комплект, но не понятно чё у них с доставкой. 450 + сколько скажет транспортная компания. а сколько она скажет - хз.
Неактивен
Транспортная от 300 рублей, и примерно комплект резины КМК до 1тыра будет.
Неактивен
а вот транспортная компания, она куда пришлёт предмет на почту или куда?, я просто не в курсах, например я маятник хотел бы чтобы мне доставили, как это происходит?
Неактивен
они присылают на склад свой в городе клиента или если склада нет там,то в ближайщий.
Неактивен
Мне крылья,бампер на машину деловыми линиями из воронежа за 500 рэ доставили))
Неактивен
есть сайты перевозчиков с калькуляторами. не вижу проблем с оценкой перевозки.
Неактивен