Уважаемые сибихо- и прочие -воды из Воронежа. Обращаюся к вам за советом и возможно помощью.
В конце марта-начале апреля предположительно прибуду в славный град Воронеж в командировку примерно на недельку. В связи с этим два вопроса:
1. Может ли кто-то приютить или подсказать недорогую, но приличную гостиничку в Центральном районе города (города не знаю).
2. Есть ли у кого знакомые в ГАИ этого района, или хотя бы опыт общения с ними, чтобы поделиться дельным советом? Поеду "отбирать" чужую машину и надо будет сразу снять ее с учета - меня напугали, что гайцы непредсказуемы.
Заранее благодарю.
Неактивен
1. Гостиница в Петровских Банях -- бронируй ща лучче, быстро раскупают.
2. Нету к сож. Но попробую поискать.
Неактивен
Лола - это какая-то женщина-Кошка!!!
Борьба с несправедливостью и пр...
С нетерпением жду сообщений о всплеске насилия в отношении местного криминалитета от неизвестной, загадочной блондинки... Сожженные и уничтоженные криминальные места, разгромленные авто-мото разборки и куча бритоголовых доставленных в местную больничку с переломами и сотрясениями..
И как финальная фраза из теленовостей "..... потерпевшие смогли заметить только татуировку мотоцикла на спине под светлой косой..."....
Неактивен
Дядя Ваня какой фантазёр.! Подпишусь, тоже интересно))))
Неактивен
Трепещи Украина и Беларусь, потом женщина кошка едет к вам))
Отредактированно Локи (07.03.2012 22:00:04)
Неактивен
Спасибо, Петро! а как забронировать эту гостиницу? есть ли сайт? просто с датой поездки пока нет никакой определенности.
Дядь Вань, ну хорош палить контору. вот взял и всем разболтал мои коварные планы. А то я хотела победить всех тыхэсенько, и все свалить на сурового, но доброго дядьку, известного в узких кругах под псевдонимом Ларедо.
Отредактированно LoraMorella (11.03.2012 00:10:22)
Неактивен
Вот сюда хады: http://www.petr-kompleks.ru/
Неактивен
Спасибо, Петь! Вполне вписывается в бюджет.
Неактивен