Недавно ко мне приехала GoPro Hero 2 и теперь буду кидать вам видюшки
Пока что отснял 2 видео, а точнее слепиил и выложил 2. А так их уже дофига)
Вот она, красавица)
А вот первые 2 видео:
Очень хочется снять свою первую поездку на сибихе, но ничего, терпеть осталось до сезона совсем мало!
Неактивен
Блин, как же гоупроха хорошо снимает...
Контур гораздо хуже картинку дает
p.s.: стреманулся ты забавно)))
p.p.s.: а почем обошлась?
Отредактированно SleepeR (11.03.2012 05:18:55)
Неактивен
p.s. Я не ожидал вообще выстрела, подумал разарвало движок Первые мысли такие были)
p.p.s. Что-то около 12 тысяч
Неактивен
стрельнуло нормально.
Dan9i , вопрос такой, а как она крепится к шлему?
Неактивен
На шлем крепится платформа с помощью охрененно нанокосмического скотча (хрен оторвешь потом) http://gopro.com.ua/goods.php?id=61
а в платформу вставляется зажим, на котором камера. А вообще для мото есть такая хрень оч удобно http://gopro.com.ua/goods.php?id=14
Скотч ни в коем случае не лепить на бак, крылья и прочий декор! Все это вокруг платформы будет оцарапано вашими ногтями, когда захочется оторвать платформу)
Отредактированно KAmotoZ (11.03.2012 08:08:33)
Неактивен
Прикольные эффекты в начале видео. Какой прогой делал?
Неактивен
а тебя не смущает что при таком креплении камера закрывает тебе обзор справа? причем помоему весьма сильно..
Неактивен
Gon тебе KAmotoZ все правильно сказал
А если в двух словах от меня, то камера крепится на держатели, которые в свою очередь крепятся на скотч. Еще в комплекте есть присоска.
Видео обрабатывал в Pinnacle Studio.
Обзор ни капельки не закрывает, это так кажется. Если визор опустить его не будет видно в кадре(только мааааленький кусочек снизу слева), он поднятый прост.
Неактивен
интересно камера равновесие не нарушает, не тянет вправо?
Неактивен
Тоже так думал, когда крепил, но нет, не нарушает. А вот на скорости посмотрим, у меня есть подозрения, что сопротивление будет.
Хотя вон люди катаются с ней и нормально
Неактивен
Бестолочь написал:
блин! прикольная штука.
+1.
А она как регистратор не работает? Я о циклической записи и автоматическом включении.
Dan9I написал:
Видео обрабатывал в Pinnacle Studio.
А можешь скинуть рабочую программульку с подробностями по установке, или ссылку дай где качал.
На трекере глянул, там минимум 5 гиговые и 15 гиговые сборки, при этом у половины юзеров не устанавливается и т.д.
Отредактированно AM02RUS (11.03.2012 13:06:39)
Неактивен
Как регистратор не умеет работать. Но его в принципе хватит(что бы постоянно был включен), если 32GB флешка. На 4 часа и 30 минут хватает. Я думаю редко можно кататься не заезжая домой столько времени
Pinnacle вот эту качал.
Неактивен
Сегодня наконец-то завел свой сибиванчик
Жалко камера не передает всю красоту звука прямотока
Неактивен
Понимаю, может не до конца уместно, все таки в гараже катаешься, но два пальца на тормозе должны лежать всегда. В мотошколе меня этому в первую очередь учили)
Неактивен
Когда на скутере катался раньше всегда держал 2 пальца...щас честно говоря забыл, то ли от того, что не катался, то ли от радости. Но на скутере держал 2 пальца железно, просто один раз чуть под газель не улетел и после этого всегда пальцы на тормозе
Неактивен
Почему поставил не на макушку? Или вообще на челюсть по середине?
На скорости голову будет ощутимо разворачивать в право.
И кажися Корсар прав
Неактивен
Помоему тож, под сотню голову начнёт кренить вправо...
Неактивен
сибиваны все так подвывают?, немного,
Неактивен
Да звук вроде привычный.... Блин, растравил всю душу, НЕЛЬЗЯ Ж ТАК!!!
Неактивен
Если ставить на макушку будет слишком высоко и не видно приборов.
На бородку шлем не удалось поставить, потому что слишком она острая.
Ну вот начну кататься - посмотрим будет ли сдувать
Неактивен
Да ладно, ездит народ, ничего не сдувает.
Неактивен
можно ведь камеру на мотоцикл как-нибудь прикрепить?!
Неактивен
Да, либо на обычное крепление(двойной скотч) как на шлеме. Либо на бак при помощи присоски.
Неактивен
22dolphin22 написал:
можно ведь камеру на мотоцикл как-нибудь прикрепить?!
Вибрации что пипец. Видео получится не айс.
Неактивен