14 -16 июля Будет проводиться слет в Ельце ..
Будет самый главный БОСС сайта СиБи-1
почему-бы не устроить на фоне Елецкого байк слета "Четвертый Всероссийский слет СиБиховодов" ... Гыыы..
вообщем есть немного инфы (от Капушки) .. и применая схема проезда :
вот ссылка:
http://foto.rambler.ru/users/andrew24/_photos/Elec/
у кого есть более точная информация , выкладывайте ...
Р.S. кто поедет , захватите с собой букет цветов , или подарок для девушки пригодиться .
Отредактированно Andrew24 (08.07.2006 15:59:48)
Неактивен
http://foto.rambler.ru/users/andrew24/1/Vor5323/
нужный нам указатель нашёл у тебя же в альбоме % )
вроде как мамино добро почти получил...осталось договориться с братьями
Неактивен
Угу , он , тока именно этот стоит в другую сторону , т.е. в сторону Москвы.
Гы .. и растояние видно .... 381 км !!! тока там какимито другими километроми мерили ... там если я не ошибаюсь 450 км от Масквы ...
Отредактированно Andrew24 (08.07.2006 16:02:32)
Неактивен
У меня все складывается так: с утра в Москве на совещание, в обед выезжаю на Суперфоре в Елец. Вечером там пообщаемся -- и дальше на Воронеж.
Неактивен
2 Andrew24 - а по-моему как раз 381 % )кстать я чего-то сначала думал что меньше...)))а то что в другую сторону стоит, это понятно )))
2 peter36rus - эт стало быть ты только на пару часиков туда??? а ещё новость что ты в Мск будешь % )
Неактивен
peter36rus написал:
У меня все складывается так: с утра в Москве на совещание, в обед выезжаю на Суперфоре в Елец. Вечером там пообщаемся -- и дальше на Воронеж.
в смысле с утра , это какого числа ?
Неактивен
Ну не знаюю.. можн овпринципе.. ток я по идее на работу с понедельника... ТАк что если ток в ПТ вечером уезжать...
Неактивен
Andrew24 написал:
peter36rus написал:
в смысле с утра , это какого числа ?
15 утром приеду, схожу на совещание по работе, а потом к Викингу за мотиком. Когда выеду из Мск -- сложно сказать.
Неактивен
Привет с юга! Погода налаживается, циклон уходит в сторону гор!!! Урррааа! ))))
14-го буду проезжать через Воронеж (остановка минут 15-20) в сторону Москвы..
Неактивен
marsianika написал:
14-го буду проезжать через Воронеж (остановка минут 15-20) в сторону Москвы..
ну так спрыгивай с поезда , потусим , с Носом в москвече дамой паедеш ...
тока мы наверна 15 подкатимся ...
мож расчитаеш с поездом ?
Неактивен
вообщем в связи с ДТП, моя поездка в Елец видать обламывается
Неактивен
DimON написал:
А если я поеду?
Мало ли...
Неактивен
TILL написал:
DimON написал:
А если я поеду?
Мало ли...
напопником чтоли?)
Неактивен
ну или штурманом
Ток я пока сам не знаю поеду ли.. ибо ща на работу устраиваюсь...
Неактивен
Неактивен
Andrew24 написал:
marsianika написал:
14-го буду проезжать через Воронеж (остановка минут 15-20) в сторону Москвы..ну так спрыгивай с поезда , потусим , с Носом в москвече дамой паедеш ...
тока мы наверна 15 подкатимся ...
мож расчитаеш с поездом ?
Билеты поменять не получится, возврат билетов-потеря денех и взять тут их оч сложно, если только самолетом - но я изначально не хотела лететь, а только ехать.
С Носом конешна можно, но мой чумадан тогда придется на крышу прицеплять, корзинку в зубах держать, еще зонтик, матрас надувной и пенку домой везу Купила дачный набор посуды на 6 персон пластмассовый (удобный и лекгий), терь можно одноразовые не везти тарелки и стаканы, вот!
Неактивен
У мине не получицО...
Неактивен
у мине собсна тоже, ибо мото времено не совсем ездобельный....вот такие пироги
Неактивен
Для тех, кто еще не уехал. Погода должна наладиться, в 2 часа дня в Воронеже была жара и так от самих города-курорта Сочи, от Воронежа до станции Елец небо затянуто тучами и дождь и т.д...до Москвы. По радио ж/д передавали погоду (уже на сегодня) в Липецке +32 (на субботу) и говорили, что необходимы очки, шляпы и крем для загара ))) Вообщем если ветер будет южный и не переменится, то курорт Вам обеспечен, кста вода в реке Воронеж +23
P.S. А Черное море в июле похоже на Средиземное бирюзового цвета и прозрачное (на Кавказе погода резко меняется)
Неактивен