Оля, ты редкое явление - пришла без претензий, со знанием дела, с фотками красивыми и без пошлости, без скандалов и понтов. Респект тебе и уважуха, красава! И вправду, приезжай в Воронеж, очень было бы интересно пообщаться с тобой вживую. Думаю, что человек ты не только симпатишный, но и интересный:)
Неактивен
Весна пришла,уря!!!
Неактивен
Ждем тебя в Воронеже
И давай еще фотки )
Неактивен
Welcome!!! Фотки хорошие
Неактивен
Привет, привет)))
p.s. Всё, пошел искать губозакатывательную машинку)
Неактивен
Ничего не буду писать. А то жена забанит. )
П.С. Велкам.
Неактивен
Привет Красавица, добро пожаловать)
Встретил бы тебя в Ростове, когда был там, ни уехал бы от туда никогда) и стал бы твои хвостом)
Давно катаешь, на ростбайкере сидишь?
пс: и как Вас, девушек-мотоциклисток все же много в Ростове
Неактивен
Welcome
Весна...
Неактивен
Gon
А новичкам тоже можно участвовать в конкурсе?))
AM02RUS
Эк какой наблюдательный!))) Там металлическая вставка под джинсой, я таки в курсе))))
peter36rus
Спасибо огромное за приглашение, с удовольствием бы примчала, но рановато пока, мне ещё учиться и учиться, привыкать к моей кабаське...до этого опыт только на ёбрике и то смешной)) Но как только приобрету необходимый опыт, обязательно катну к вам! Грех не познакомиться с такими дружелюбными ребятками в реале! И буду рада видеть вас в Ростове, покажу достопримечательности если кто проездом будет летом)
LoraMorella
Спасибо огромное, мне тоже было бы интересно пообщаться, но на дальняк рановато пока... Но это ничего, наверстаем!
Antonio
Привет, да, Ростбайкер мой родной форум)) Катала вторым номером 3 года, в прошлом сезоне решила, что надо бы за руль... Копила деньгу, поменяла род деятельности - из газеты ушла в мотосалон и вот..25 февраля стала хозяйкой сибишки. Это будет мой первый сезон. Мотоциклисток в Ростове..ну как сказать? Десять точно будет, а то и больше. Но город-то не маленький...
ЗЫ: Спасибо всем за тёплый приём!!!
Отредактированно Фурия (14.03.2012 18:51:34)
Неактивен
Это фото с краснодарской катухи... Школа безопасного вождения Yamaha Riding Academy. Первый раз за рулём)))
Неактивен
Вэлкам и Респект!
Чёткий подход к мотоманьякам))))
Все растерялись и не понимают что происходит...))))
Неактивен
Мы чет даже про мотоцикл забыли смотря на тебя, какого года то твоя фура?))
Неактивен
Готовь 10ток мотоциклисток в Ростове, мы с Пикачухиным будем мимо проезжать!)))
С вас красные дорожки и фотоаппараты, с нас внешности Бред Пита и Эдварда Нортона:)
Неактивен
Добро пожаловать)
Слов нет, одни эмоции. Впечатление производишь наиблагоприятнейшее, ну и фурка у тебя очень даже)
Отредактированно MetalDimitry (14.03.2012 20:18:56)
Неактивен
Dan9I
По докам 1996-й, NC31 (если эт важно))), но я читала что версия R в 1995-м выпускалась...
Локи
Только и всего? Да не вопрос, вы только заранее маршрут сообщайте, чтоб мы знали, где дорожки стелить)))
MetalDimitry
Спасибо огромное за хороший приём!))
Неактивен
Друзья мои, я понял, кого она мне напоминает! Динку версии второго слета сибиховодов!
Когда мы всемером на двух кроватях разместились (а Динка заняла одну из них).
Неактивен
Тема, прям, как образец, над прикрепить для девушек, как надо представляться на форуме.
Добро пожаловать
Неактивен
Да-да, Сань, согласна. Очень зарадовало. Даже прям позлопыхать нет повода.
Неактивен
А там в Ростове это популярно?
"..Знай - не все потеряно пока,
В руке ручка и по бумаге строка.
Пока Москва на Москве-Реке, Ростов-на-Дону
И я на своём берегу..."
Неактивен
Локи
Наверное нет, по-крайней мере я не слышала))) А если и слышала, то не часто, потому как не запомнилось.
Неактивен
Отлично! Тогда к красной дорожке еще добавьте непопулярных Басту и Гуфа, стриптизерш.. и пожарную машину, только пожарную машину с пеной, не с водой.. вода не очень.)
Неактивен
Локи написал:
Отлично! Тогда к красной дорожке еще добавьте непопулярных Басту и Гуфа, стриптизерш.. и пожарную машину, только пожарную машину с пеной, не с водой.. вода не очень.)
Аааа...это енти)) Даа, они популярны, но я не слушаю рэпчеГ.
Неактивен
Фурия написал:
Аааа...это енти)) Даа, они популярны, но я не слушаю рэпчеГ.
да, я тоже, я больше по блюзам убиваюсь.. но Гари Мура или Стиви Рей Воэна вы вряд ли организуете((
Неактивен
Закинула пару фоток на конкурс, как говорится, по просьбам трудящихся)))
И ещё одну нашла с площадки, момент своего позора)))))) Это второе падение, из разряда "брось, а то само упадёт" За полчаса до этого проехалась по асфальту, не вписавшись в поворот. Вообще ёбра хотела брать сначала, но как-то всё само собой сложилось с сибихой. Теперь жду дуги, без них на мот не сяду))
Неактивен