Ребзики, скажите, а какие 7-местные авто хорошие?
Нравится китаец Кросс Истер.
А вот наткнулся на http://www.cmlt.ru/ad-b513897 -- Додж Караван. Хорошая машина?
Неактивен
новый хонда элемент 7ми местный и кашкай+2 тоже. подруга купила простой кашкай, довольна, 7ми местный вроде такой же, но чуть длиннее.
ЗЫ: маршрутку делать собрался? )
Неактивен
У меня Гранд Караван, лучше нет машины.
А твой Караван 1994 г.в. по твоей ссылке старый как мамонт. Запчасти на него хрен найдешь, даже не думай брать.
Более менее живые аппараты начинаются от 350-450 тыр. А вообще загляни на http://minivan.ru/ более подробной инфы о 7-местных авто собранной в одном месте больше ни где не найдешь.
Отредактированно AM02RUS (14.03.2012 17:11:54)
Неактивен
у какашки подвеска оч мягкая, ну нах
Неактивен
Петро не увидел бюджет твой, а вообще из новых понравилась Chevrolet Captiva http://auto.mail.ru/article.html?id=36637.
Из стареньких мне очень понравилась и по управляемости и по вместимости - honda shuttle.
Неактивен
не знаю,но у кашкая достаточно жесткая подвеска,совсем не паркетная,я бы сказал что он легковушка но немного выше
Неактивен
чет вы фигню советуете.. Land Cruiser Prado 90! автомат, дизель, клиренс 24см, полный привод, все дела.. кожа, люк, респект и уважуха на дороге)) всего тыров 600-650
Неактивен
Я выбирал между Маздой MPV Опелем Зафирой предпоследней и Доджем а купил Сузуки XL7 (семиместная ГрандВитара).
еще есть Форд Гэлакси, Фольксы Шаран и Тоуран, Киа Каренс (у двух крайних третий ряд сидений не во всех комплектациях)
Я бы посоветовал после предварительного выбора покурить тематические форумы: куда смотреть, какие болячки, расходы на экспл. ну и т.д.
Неактивен
Петь, вопрос цены...
у отца Гранд С-Мах... в принципе, неплох... но я бы форда не взял))) но внутри на удивление приятно, не фокус))))
Если семейно большое - недавно Тойота выпустила новинку на наш рынок - Toyota Alphard, но ценник суров от 2 485 000,00р.
Неактивен
А ты куда ездить и кого возить собрался? Ведь минивэн минивэну рознь. Лично для меня семиместное авто в которое не могут поместиться семь здоровых мужиков по 85-90 кг, это не минивэн, а недоразумение. Наличие двух дополнительных сидушек в багажнике, на которых с трудом размещаются два первоклассника не превращают универсал в минивэн. Еще одним из критериев минивэнства авто считаю возможность свободно передвигаться на ходу с переднего пассажирского до багажника и обратно.
П.С. Автомобиля много не бывает, мне уже вот как-то тесно в Караване, хочу че нить побольше. Но денег нет на такие авто.
П.П.С. Под понятием поместиться 7 здоровым мужикам, я имел ввиду комфортно ехать на дальние расстояния. Не просто ехать, а ехать комфортно.
Отредактированно AM02RUS (14.03.2012 22:30:46)
Неактивен
"Не просто ехать, а ехать комфортно."
да, особенно по ямам и ухабам, снегам и метелям, дождям и грязюке))
Неактивен
плюс один к локи. катался на американце, v8 который. жрет дохрена только, атк супер. есть еще тоета хайлендер-жрет поменьше. сейчас какраз сестра продает. отличная машина, неделю на нем колесил, вс тоже что и в прадо, но расход меньше и комфорта больше.
Неактивен
TILL написал:
недавно Тойота выпустила новинку на наш рынок - Toyota Alphard, но ценник суров от 2 485 000,00р.
Видел Alphard, тот который новый... Автояхта, имхо, не меньше)))
Неактивен
Мультивэн,вот это весч...
Еще слышал о хундае старекс,много их по дорогам колесит)))
Неактивен
burton написал:
не знаю,но у кашкая достаточно жесткая подвеска,совсем не паркетная,я бы сказал что он легковушка но немного выше
мой вестибулярный аппарат говорит, что мягкая. не в силах с ним спорить...
Неактивен
Бери соболь или баргузин.Места дофига.,стоит недорого,эксплуатация дешёвая и прочее.Минус один-это чудо,нашего производства.Никогда не знаешь где остановишся.
А нафиг семь мест?У тя вроде не четверо детей?
Неактивен
pushkin написал:
есть еще тоета хайлендер-жрет поменьше. сейчас какраз сестра продает. отличная машина.
Хайлендер очень хвалят, но в продаже их мало.
Неактивен
Разве хайлендер 7 мест?
Неактивен
У нового точно 7
Неактивен
у рестайла тоже 7. очень хороший машин, у меня у ближайших родственников 2 штуки было, дорестайл и рестайл, предыдущая модель. много на нем ездил. и едет хорошо, и расход для такой дуры приятно удивляет.
Неактивен