Давно я чего-то не писал.
За последнее время, случилось то что я ездил на море. Жаль что не на мотоцикле, а на автобусе с работой. Хотя поехали на таком автобусе, у которого в багажное отделение аккурат поместилась бы Сибишка. Даже с работы тетки и девчонки потом долго говорили что нужно было туда мотоцикл загнать и на самом море покататься. Был на Таманском полуострове. Из трех дней ветра и туч природа дала нам 3 часа солнца и тепла. Накупался и на загорался за все три дня. Сейчас сижу сопливю, и кожа слазит уже кусками. Но там действительно красиво. Девченки есть, если останавливатся на турбазах. Они там идут по побережъю от Голубитской до самой Тамани.( всмысле турбазы ) Есть рыба. Пиво. Вино. Понравилось отсутствие "Носорогов" может быть они там были. Но я их не заметил. Красивая природа. Стоимость проживания в домиках на турбазе 230 рэ с двух разовым питанием в столовой. Кстати кормят хорошо. Машины ставят не на стоянке, а прям около домика. Так что думаю что за сохранность мотоцикла переживать не стоит. Ехать конечно стоит групой. Веселее и ехать и там отдыхать.
Думаю что когда поеду туда в Августе, буду подбивать всех что бы больше 2-х дней на одном месте не задерживатся. Хочу проехать и переначивать как можно в большем количестве мест. А там и до Крыма не далеко если через Порт-Кавказ.
Думал что в понедельник приедет заказанный воздушный фильтр… нифига. Таможня не дала добро. Зато выточили штуцера для синхронизации. Вот теперь думаю, что как фильтр приедет сразу сделаю.
Не могу найти на рынке задние подшипники. Блин а заказывать дорого. Люфт пока совсем маленький, но думаю нужно срочно менять.
Резина меня очень беспокоит. До августа нужно поменять. Думаю брать буду Dunlop хотя тут все советуют каких-то «демонов». Но это у нас тут роскошь.
Ребята, которые мне Сибишку будут красить, согласились, вернее даже сами предложили сделать это бесплатно, в целях рекламы их работы и размещения информации о них на нашем сайте. www.essmoto.ru
Неактивен
Читаю, Миха, твои заметки....такие все ...как сказать правильно не знаю...в общем - интересно читать и приятно.
Без понтов, албанского, хороший русский язык....прямо мозг отдыхает - не надо искать второй смысл и подтекст - всё красиво и понятно.
Спасибо.
Так держать!!!
зы: мне черепаха придёт на следующей неделе. Жду не дождусь)))
Неактивен
LM15RUS написал:
Понравилось отсутствие "Носорогов" может быть они там были.
Слышал, что местные казаки их оттуда попросили. За это я люблю Тамань!
Неактивен
Кто такие "носороги" ???
Неактивен
Не в обиду национальностям, но Носороги - это тупые, дерзкие, нацмены. Которые с понтами тут у нас постоянно подходят и спрашивают Сколько жрет, сколько прет, дай прокатится.
Неактивен
Xenaro написал:
зы: мне черепаха придёт на следующей неделе. Жду не дождусь)))
Удар под дыхло Я знал конечно что ты садист, но не такой же Ты мне на мазоль наступил, соль в рану насыпал.
Знаете анектот
Растут две ромашки на поле, одна другой
-Ты меня любишь?
-Да
-Я тебя тоже
- Ты меня хочешь?
-Да!!!
-Я тебя тоже!!!!!!!
= БЛИН, ГДЕ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ПЧЕЛЫ!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я жду эту "Почту"
Неактивен
LM15RUS написал:
Не в обиду национальностям, но Носороги - это тупые, дерзкие, нацмены. Которые с понтами тут у нас постоянно подходят и спрашивают Сколько жрет, сколько прет, дай прокатится.
Носороги=нацмены=скины???
Не боись! придёт к тебе твоя Тортилла! ))) (Соник то когда её отправил?)
Отредактированно Xenaro (13.07.2006 18:12:43)
Неактивен
Брат ЛМ15Рус, если ты подскажешь конкретные размеры штуцеров, которые ты выточил (желательно с фото или схемой), то моя благодарность не будет знать границ. Заранее спасибо.
Неактивен
Xenaro написал:
На скане квитка Была дата 29.06
Радик, сделаю схему. Вот только я не помню какая там резьба. Толь М5, толи М6.
Ну это будет завтра, извиняй, времени нет сегодня фоткать и рисовать.
Неактивен
Буду ждать. Тож хотелось синхрить самостоятельно.
Неактивен
LM15RUS написал:
Xenaro написал:
Из Владика - 2,5-3 недели до вас...может больше.
Неактивен
Xenaro написал:
LM15RUS написал:
Xenaro написал:
Из Владика - 2,5-3 недели до вас...может больше.
Спасибо за инфу.
Радик, Схему рисую.
Неактивен
Конечно чертежник из меня ни какой. И с этой схемой идти к токарю не стоит Не поймет он этого "почерка" Но для наглядности сделал. Да и фотографии с сотика. Рабочий фотоаппарат ктото скамуниздил
Неактивен
Спасибо.
Думаю, всем пригодится!
Неактивен
Довольно таки не плохая схема, я бы даже сказал отличная. Главное все понятно, и любой токарь сделает копии без проблем.
Неактивен