интересует меня такой вопрос, бывают ли тюнинговые комплекты жиклеров для карбюратора, на сибивана. И где их можно найти/заказать???
Неактивен
ТИМ написал:
интересует меня такой вопрос, бывают ли тюнинговые комплекты жиклеров для карбюратора, на сибивана. И где их можно найти/заказать???
ТИМ, не парься, Лучше чем он есть ты его не сделаешь, надо ещё выпуск тюновый и мудрить с диаметром впуска и тд. Легче 600 кубовый двигло в него вживить.
Неактивен
Теоретически DinoJet на эти карбы можно найти...
Только замена выпуска и настройка Джет-кита будет стоить 2/3 моца.
А цена прибавки в 3-5л.с будет изменение характера кривой момента и мощности.
Люди сдували с этого мотора до 65 сил без потери эластики, но у них стенд был халявный. А без стенда там делать нечего.
Неактивен
Димыч написал:
Теоретически DinoJet на эти карбы можно найти...
Только замена выпуска и настройка Джет-кита будет стоить 2/3 моца.
А цена прибавки в 3-5л.с будет изменение характера кривой момента и мощности.
Люди сдували с этого мотора до 65 сил без потери эластики, но у них стенд был халявный. А без стенда там делать нечего.
практически его можно купить на оф.сайте диноджета, есть даже человек которому он приехал
Неактивен
FOX77 написал:
практически его можно купить на оф.сайте диноджета, есть даже человек которому он приехал
А есть ли практический смысл в этой байде без пренастройки карбов и выпуска на стенде?
АФАИК - НЕТ.
Неактивен
Димыч написал:
FOX77 написал:
А есть ли практический смысл в этой байде без пренастройки карбов и выпуска на стенде?
АФАИК - НЕТ.
Так этот человек и кайен ставить будет... Ну и банку прямоточную. Ну и все на стенде настраивать )) Я его просто тоже знаю.
Фокс, приветы.
Неактивен