Вчера дал прокатится на Сибишке Славику. Знаю что он ответственный парень, и если я попросил "не откручивать" он так и сделает. Любовался Мотиком со стороны Блин как всё таки приятно это зрелище. Какой звук! Неонки светятся (кстати поставил еще и во внутренее пространство между двух трубок которые входят в цилинтры (с тосолом)). Отраженый свет ровно освещает внутренности. Ночью это красивое зрелище. Понял что поставил их не ради пантов а ради вот этой самой красоты Радилась идея снять немного видео, наложить хорошую мелодичную музыку и прям так и назвать клип "Honda CB-1 посвящается"
Завтра еду в Моздок. Нужно не забыть заправится на границе с Кабардино-балкарией (дальше идет бензин "Чечен лукоил" который мы с братом на досуге и скрытно от отца в огороде гнали из нефти. На полном серьезе говорю ) На этом бензине мой старый ИЖ просто сгорел. Ява прожила пол сезона. И только старый дедовский Днепр более менее ездил. Надеюсь что его хватит чтобы п воскресение выехать назад в Ставропольский край. Насчет бензина на заправках я утрировал, но он правда Г-но.
Сегодня с утра как всегда проспав на работу. Вернее проснувшись 8-30, а на работе нужно быть в 9-00 во время проверки начальством. Как то прикалолся и на секундомер замерил время "Старт со стоянки около дома" - "Парковка на стоянке на работе" = 8 мин 32 сек. Эти данные конечно не скажут о растоянии, но это и не нужно просто скажу что еду спокойно 60-70, без обгонов, с честным стоянием 3-им 4-ым или даже 6-ым на светофорах. А вот сегодня меня прорвало. Ну уж очень я не хотел терять премию (только не смейтесь) в 2500 рэ. Это стоимость съема квартиры для меня. Скажу сразу что доехал за 3 мин. 23 сек. Пер так экстремально, и в тоже время прикольно Едешь так по улице с резкими ускарениями, ревом под 10-12000, тут смотришь люди идут. Тушишь обороты закрытием газа, и сцеплением, становится тихо, оттормаживаешься до 20 км в час и так медленно, на "цыпочках" прокрадываешься мимо. Только метр от людей проезжаешь Газ на полную и дальше. Особено понравилось на светофоре змейкой между машин. Я это делал раньше, но на скоростях чуть больше 5 км. а тут... Быстро, агресивно, перекладывая мотик.
Знаю, что так нельзя. Покрайней мере тут в Ессентуках, и скорость потока маленькая и пробки не такие как в больших городах, да и улицы максимум в два ряда в одном направлении. А в основном ровно две машины и мотоцикл между ними Нужно ложится раньше И не просыпать. Премии не лишили И слава богу я не лишился здоровья!!!!!!!!
Есть хорошие новости о воздушном фильтре - он уже в Москве на складе, значит на следующей неделе заберу!
Неактивен
Снимай видео. А музычку тебе положим:-))
Неактивен
Я вчера закатился к бате на дачу шашлычков нахаляву поесть))
Поел, начался дождь, до этого в дождь такой нормальный я и не ездил, а тут я прочувствовал всю прелесть движения под дождём....лил как из ведра, темнеть начало, от фары что на ближнем, что на дальнем - толку никакого, скорость 40-60 км/час, собираю все лужи, ямы.....чтобы что-то рассмотреть открыл стекло и следующая машина окатила с ног до головы...поматерился, но еду, не сдаюсь)))) опять окатил, опять..и ещё...закрыл нафиг стекло и всё как в тумане, ехал по правому краю, никто не обгонял.
Очень помогла батина зимняя куртка))) Благодаря ей я приехал сухой хотя бы сверху.
В гараже вылил воду из кед, стянул перчатки, которые стали на 2 размера больше (Спасибо тебе г-н Альпенстар, что ты сделал такие хорошие почти непромокаемые перчатки).
Вывод: купил смывку цепи (керосином долго её мыть надо), смазал цепь по-новому (после дождя мне сказали обязательно надо это делать), решил купить какой-нить дождевик и штаны непромокайки + мотоботы (жаба обняла нежно лапами за горло...боремся...я хочу Вертиго, она обычные армейские ботинки))) + купил очиститель стекла шлема Ликви Моли (попробовал, по-моему хрень, т.к. написано, что очищает + антизапотевание, почистил, подышал - потеет. Внутри стекло не стал мучить, т.к. там похоже какой-то состав нанесён - дышал на него изо всех сил - даже не запотело).
зы: Миха, можно я в твоём дневнике буду и свои поездки писать??? Специальный мне просить у Петро не хочется. А тут и почитаю и сам попишу + оба у чёрта на Куличках, как бы братья по Счастью)))
Отредактированно Xenaro (15.07.2006 15:45:24)
Неактивен
Xenaro написал:
зы: Миха, можно я в твоём дневнике буду и свои поездки писать??? Специальный мне просить у Петро не хочется. А тут и почитаю и сам попишу + оба у чёрта на Куличках, как бы братья по Счастью)))
Без проблем.
Неактивен
Спасибо!
Неактивен
Soundmaster написал:
Снимай видео. А музычку тебе положим:-))
Професионалы, это хорошо. А если на полном серьезе сделать видео ряд всем по немногу, отослать это все Soundmaster - у обсудить в отдельном топике музыку для клипа и ... опа.
"Сайт CB-1 представляет"
"В главных ролях..."
Бац бац и покатил экшен.
Сделать Минут на 10 с разными трэками.
Потом вывалить для закачки "легкий" Вариан ну а тежелый двд качество на диск и по желанию по почте...
Soundmaster, ты готов занятся таким делом? Если откажешся, я пойму на 100 % знаю что "Муза" просто так посетить не может.
Неактивен