Ура! Сегодня открыл сезон! Дороги сухие, резина держит! Ехал спокойно, эмоций море!)))
Неактивен
Как же мало нужно для счастья человеку?!
+9 градусов тепла
Сегодня накатал 220км. Вначале поставил новый аккум., потом встретился с Василий Сергеевичем, сгоняли с ним в Новокосино, затем в Найт-трейн, отчего то там была куча народу.. Видимо затевалось какое то мероприятие, но поскольку у меня на массовые действия как в картинах Сергея Бондарчука проявляется яркий рвотный рефлекс, решили валить от туда. Ну да, вот такой я дикарь и мизантроп.) Поехали перекусить и разбежались, день был длинный... Василий ставился на учет и проходил ТО. Отвертевшись от второго мапеда, я дал волю всей накопленной ярости и стал с удовольствие разгонять надоевшую тоску. По началу даже рука (левая) и нога (правая) устали)) Поэтому я как медведь в цирке решил покататься по кругу, скачала круг по МКАДу, потом по 3шке. Даааааааааааааааааааааа... Накатался. На сегодня. В общем меня до сих пор плющит и тащит. По мкаду вообще сказка: машин не много, весь город в огнях, приятный легкий холодок заигрывая пытается пролезть через экип, теплые ручки и термобелье справляются со своей функцией обогрева, противотуманки светят и пробивают путь как противометеоритная защита на каком-нибудь космическом звездолете) А дальний свет можно сравнить с лазерной установкой. Вжик! И расщепляешь черырехколесную коробку на атомы. Крутишь ручку газа и уходишь в гиперпрыжок... Все что было мечтой и фантазией стало реальностью))
Всем боевым пилотам содружества людей по боевым кабинам! Переходим в контрнаступление!))
Барьер упал. С летом вас товарищи пилоты!
Неактивен
а у нас дороги вхлам разбиты, и грязные лужи,недельку а то и две прийдёться подождать.
Отредактированно любитель (15.04.2012 00:34:01)
Неактивен
Сезон ещё не начался толком,а кругом уже вижу заголовки со словами..разбился....аккуратнее народ,не горячитесь полноценный сезон ещё только впереди!
Неактивен
Вчера открыл сезон! Эмоции через край...! Дорога сухая, но много песка. Берегите себя, Братья! Дай Бог нам откатать этот сезон без происшествий!
Неактивен
Да да, вчера кататлся и столько мотоциклистов увидел, офигеть))
Накатал километров 200 К сожалению катал по делам, а не в удовольствие(
Сегодня еще еще еще еще)
Неактивен