Открылся наконец-то. Ну что товарищи, могу рассказать об очучениях. Собственно они только положительные. Отличий от Сибивана я почти не обнаружил. Я бы сказал, их нет вообще, за исключением разве что, поровозной тяги и дичайшей динамики. Управляется так же легко. Тормозит чуть получше. Я рад.
П.С. Вот в гараже тягать Икса реально тяжелее чем Сибиван, факт.
Неактивен
Катнулся по Мытищам и окресностям, далеко от дома не отъезжал. В мытищах местами огромные лужи, корочь весь обговнился (испачкался), но рад по уши.
Надо завязывать с дурацкой привычкой рычания газом и неоднократными перегазовками. Пару раз колесо неожиданно уходило из-за этого в занос, при чем один раз конкретно. Чуть не обделался, но удержал мотик, хотя он и начал рыскать влево-вправо.
Неактивен
Много вас сегоня видел. Потенциальных хрустиков
Кхм...
Неактивен
и я открылся) выехал их гаража и здравствуй скользячка)) ну так чуть чуть царапнулся
завтра на работу поеду
Неактивен
Imperza написал:
Кхм...
Язык бы тебе оторвать.
Неактивен
Imperza написал:
Кхм...
Почему? Тепло уже, асфальт теплый. Я резину трогал - теплая, держит нормально
Неактивен
Почему?... Ямы по колено. Песок. Грязь. Лужи. Не до конца смытый скользкий реагент. Ледяной асфальт. Автомобилисты забыли про мото... Как то так....
Неактивен
Ездил два дня, ничего такого уже нет. Ну ямы после зимы есть, но не критичные, во всяком случае, где я ездил. 350км за два дня. Двое знакомых вообще всю зиму по Москве ездили.
Отредактированно DEN ER (16.04.2012 12:01:31)
Неактивен
Ну и я вчера открылся)) Съездил мопед забрал у продавца! После 929, CB500 не едет нихрена, не тормозит, тупит, первая в 2 раза короче и т.д. Но 200 едет отталкиваясь ногами.)) Про погодные условия рассказывать не буду, а то опять запинают, заплюют и забанят нах.... Как-то так!
Отредактированно melkay1488 (16.04.2012 16:40:34)
Неактивен