В Сургуте произошла серьезная авария с участием пяти машин, в которой удалось чудом выжить мотоциклисту
все тут
http://ura.ru/content/khanti/16-04-2012 … 41966.html
еще снег лежит... открыл сезон... ну в рубашке родился. встал и побежал за ботинком. чудо просто
Неактивен
Видел, реально в рубашке родился парень)
Неактивен
да повезло реально!, он ещё с перекрёстка так стартонул, там зелёный не успел наверно ещё загорется,
Неактивен
у нас таких водятлов тож хватает.Передо мной вот,газюля выехала на красный,еле оттормозился.Говорит на видел.Объяснили человеку что не прав,и уехали.
Неактивен
там еще комменты забавные: "..Следовательно, если бы четланин не рисовал понт и тронулся не со скоростью поноса, то два пепелаца могли бы разъехаться.... "
Неактивен
тут неправ мотоциклист на 100%
Неактивен
В таких случаях обычно бывает обоюдка, так как оба скажут, что ехали на зеленый свет светофора, если конечно камер нет на перекрестке.
Неактивен
А это разве не камера на перекрёстке???Как раз эта камера и показывает,что авто на красный летела,плоховато видно ,но видно!
Неактивен
мотоцикл в хламину. виновато то авто.
Неактивен
та же авария.
.
репортаж . виноват мотоциклист
Отредактированно Gon (26.05.2012 09:37:48)
Неактивен
ха, кстати если бы водила авто, избегая столкновения, начал бы уходить не в лево, а в право, обошлось бы.
Неактивен
22dolphin22 написал:
ха, кстати если бы водила авто, избегая столкновения, начал бы уходить не в лево, а в право, обошлось бы.
Если бы он тупо притормозил, вообще без последствий обошлось бы. Я вообще не понял зачем он влево уходить начал.
Неактивен
Да женьку повезло... Он говорил что залез на бак в момент удара - это и спасло о тяжелых последствий...
А я собирался у него байк забирать на кануне... не судьба. Щас он заживает хочет кросач.
Неактивен
Твой знакомый? из Сургута? какие травмы у него?
Неактивен
перелом лодышки толи трещина.. короче со стула упасть больше последствий...- ногу подвернул..
Неактивен