ТО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ,а менять может только модератор.
Неактивен
Так что изменить-то нужно? Ник или подпись к нему? Подпись меняет, как и сказал Агент - модератор.
Неактивен
Dr.Mad
а чего хотите-то?
Неактивен
TILL написал:
Dr.Mad
а чего хотите-то?
если можно поменять ник на John Rich ^)
Неактивен
а ник... ник эт вопрос к Петру
я не знаю есть ли здесь возможность такая...
не каждый движок на форуме поддерживает это
Неактивен
А я бы тоже не отказался от подписи, если есть такая возможность. Как никак летом достал всех обитателей этого форума очень длинной темой.
Неактивен
Покажите мне того гада,который подпиь мне такую присобачил!Загрызу нафиг.Я только начал,а уже такое!!
Неактивен
не я!
Неактивен
"n cfvjt/ "nj z/ Br/
Неактивен
Ну вроде на слете был, может и мне теперь можно какую-нибудь подпись поинтереснее?
Неактивен
Dan9I написал:
Цепь поменяй сначала
Для начала надо деньги за нее отдать и купить вторую звезду Так что пока не обещаю
Давайте еще другой вариант какой-нибудь
Неактивен
Dan9I написал:
Ну вроде на слете был, может и мне теперь можно какую-нибудь подпись поинтереснее?
Конечно можно)))))))))))))))
Неактивен
новые подписи под ником?
Неактивен
Я не хочу быть общительным сибиховодом)))
Ой знаю что сейчас прилепят....
Неактивен
эээээх, лучше оставался бы ты общительным сибиховодом, а то "цепь сначала поменяй" может показаться уже не таким смешным!)
Неактивен
melkay1488 написал:
Ой знаю что сейчас прилепят....
Давай рассказывай.
Неактивен
Я поменял цепь и звезды
Неактивен
Вопрос, возможно Леониду - как у меня новая подпись появилась "Общительный сибиховод"?..
Неактивен
AM02RUS написал:
Давай рассказывай.
Да вот и нечего сказать даже...
Ожидал худшего! Спасибо дорогие друзья!!!
Неактивен
Диего написал:
Вопрос, возможно Леониду - как у меня новая подпись появилась "Общительный сибиховод"?..
КМК это сделал Петр, типа набрал больше 100 (цифра взята в качестве примера, и может не соответствовать действительности) сообщений и автоматически стал "общительным", т.к. у многих активных юзеров поменялась подпись.
Отредактированно AM02RUS (12.05.2012 08:46:23)
Неактивен
да ладно?А вроде всё по старому.
Неактивен
а вот можно было бы уходить в "минус" и было бы не "общительный" сибиховод, а "бука" например )) когда с ним общаются а он молчит....читает и молчит
)))
Неактивен
Dan9I написал:
Я поменял цепь и звезды
Неактивен
ААААААААА)))))))))
Неактивен
;-)
что за приступ? :-)
Неактивен