Здесь можно изложить своё мнение о состоявшемся слёте. И высказать благодарности организаторам.
Не забываем выкладывать свои фотки и не откладываем это до следующего слёта!
Неактивен
Andrew24 написал:
Добралсо )) Всем спасибо )) что-то еще хочется прокатиться .. маловато .. .
Во ты самолет!
Неактивен
Мои фотки: http://www.levitator.ru/nggallery/page- … gallery-28 ( Внимание! Две страницы. )
Одним архивом: http://www.1000rr.ru/v2012.rar
Неактивен
Спасибо Юре Вирусу и его жене Наташе, Лене Чинжер и Марине Кошке, Виктору, Роме Своре и Сереге ТРХ за помощь с организацией этого праздника!
Спасибо всем что приехали!
После цензуры фотки залил в Галерею.
Неактивен
Ребят, спасибо всем огромное. Все было очень круто, хочу еще
Я попозж видео выложу, или завтра
Неактивен
Нам очень понравилось! Огромное спасибо! Жаль что все так быстро кончилось...
Неактивен
дома, все путем. уже в НН забодал курицу на говноматизе. была послана в задницу и уехала с мятой дверью. Сижу пью, впечатлений море. Всем спасибо попозже еще что нибудь напишу
Неактивен
Все было здоровско. Спасибо Петру и всем его помощникам. Тетьки вкусную картошку вчера делали. Место хорошее. Гадюк много. Замочил даже одну. Разлив мощен-понравилось. Лысый порось. Кадет красавчик.
Неактивен
ветер просто ОГОНЬ!!!
А ваще все супер пупер.. только визор всегда потел спасибо всем - буду еще!
Неактивен
Молодцы!
Неактивен
Четка. Фантом, Тилл и я. Это было четка. Я не очень опытный водитель, но это была одна из самых сложных дорог в моей жизни. Всего 500 но...Это было что-то. Спасибо.
Петру и всем спасибо за праздник. Очень уютно. Грустно, что все закончилось.
Отредактированно Кадет (02.05.2012 00:23:37)
Неактивен
я тока в 8т вечера добрался до королёва.Всё как всегда на уровне,но главное-общение.
Неактивен
Кто снимал видео и фото, когда катались на треке? Выкладывайте! Жажду посомтреть!
Неактивен
Ввиду неучастия непричастных и отсутствия неприсутствующих есть предложение провести 9,5-й слёт. Для несмогших или опоздавших в Воронеж, недоехавших и поломавшихся, желающих повторить сборище и просто желающих выехать, собраться и отдохнуть где-нибудь на природе. С палатками и шашлыками. А можно с удочками и пивом)
Зы: простите что прерываю обмен первыми\вторыми\ третьими впечатлениями))
Неактивен
Я до сих пор отойти не могу. Х.з. как вообще доехал, но доехал, примерно часиков в 19 или 20 был дома.
Неактивен
Спасибо Пете и спасибо Кошке за устроенное мероприятие и встречу!
У вас замечательный коллектив!
Не знала чего ждать от поездки,но полученные впечатления превзошли мои ожидания)
Отредактированно Marsianka (02.05.2012 12:43:30)
Неактивен
DEN ER написал:
Кадет написал:
это была одна из самых сложных дорог в моей жизни
Че было то???
Тащ Кадет шмелем в глаз серьезно получил и болел, а обратно наверное мучился боковым ветром. У нас тут чото нездорово вчера с этим ветром было.
Неактивен
Все понравилось, хочу ещё
Неактивен
Фотки с моей мыльницы, агенту, парусу, Юре (у которого парил мозг антифриз) и Пикачухе точно надо качать)
http://narod.ru/disk/47862868001.e6c107 … t.rar.html
Неактивен
AM02RUS написал:
Я до сих пор отойти не могу. Х.з. как вообще доехал, но доехал, примерно часиков в 19 или 20 был дома.
Радик, круто ты на дискотеке отжигал
Надо бы тебе статус на "Танцор диско" сменить
Неактивен
Все было очень круто! Впечатлений море, эмоции через край... Петру и всем ребятам огромное спасибо! Уезжать не хотелось...
Неактивен
Наши фотки Фотографии в альбоме «Воронеж» marsianka911 на Яндекс.Фотках
[more]
Неактивен
Возможно кого-то из вас видел, т.к было много мотоциклистов натрассе М4 с 19-30 - 20-00. Был в рыжей желетке, желтом шлеме, а перед мкадом одел яркий салатовый дождевик.
Неактивен