Кто знает, где есть прямая в московской области, что бы разогнать без труда 180 и проехать на такой скорости хотя бы чуть чуть.
Нужна дорога без машин, какая нибудь заброшенная или в поле что бы если машина, то была видна.
Может знает кто такую? Готов проехать не более 50км от москвы
Неактивен
а зачем тебе это? ))
Неактивен
Я ведь спидометр починил, хочу положить стрелку, узнать за сколько я смогу и сибиванчик до 100, 140, 180 и т.д. )
Еще отработать торомжение с большой скорости. А то на моей прямой, где я только 160 могу разогнать песочек(
Неактивен
Киевское шоссе тебе в помощь, а чтобы далеко не ездить, то новая, расширенная Минка....
Отредактированно melkay1488 (17.05.2012 23:48:03)
Неактивен
melkay1488 написал:
Киевское шоссе тебе в помощь, а чтобы далеко не ездить, то новая, расширенная Минка....
Дрюнь не говори в москве где хочешь можно разогнать,у нас по хреновым дорогам за 200 гоняем,а там я просто молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Dan9I написал:
Кто знает, где есть прямая в московской области, что бы разогнать без труда 180 и проехать на такой скорости хотя бы чуть чуть.
Нужна дорога без машин, какая нибудь заброшенная или в поле что бы если машина, то была видна.
Может знает кто такую? Готов проехать не более 50км от москвы
а сколько тебе прямая нужна 1 км хватит за глаза-до отсечки и коробкой по проворнее работай вот тебе и прямая
Неактивен
Так там менты наверное есть? Если ехать, то ночью наверное только)
Я ментов боюсь чет, не хочу штрафы платить или прав лишаться)
Неактивен
Киевка в область, я по ней сибера гонял в пять утра, когда только заменил жижи. Дорога норм, но чето дальше 240 по спидометру не полез, надо бы gps'ом замерить будет) Но ему я так понял это не подходит, а то доотрабатывает торможение экстаренное...
Неактивен
блин не поверите вчера сел на СВ после 54,как на харлей(продал последнюю свою СВ-перегонял),но на последок всё по спидометру что можно проехал,блин жаба душила пипец,но очень деньги нужны!!!!!
Неактивен
Значит на киевское шоссе ехать рано утром? Часов в 5?
Неактивен
Dan9I написал:
а если честно то не спеши,пока поучись а то вариант плачевный может получиться(конечно не в обиду,учить не кого не хочу),вкатайся в мот,2-3 тыры это не пробег.
Неактивен
Dan9I написал:
Блин, да в любое время почти. Не парься! Ближе к ночи, днем, с утра - когда хочешь. Там всегда можно найти участок достаточно пустой для нужного разгона.
Все моты там замерял и сибиван, помнится, мы с Морталом там замеряли в два гпс-а.
P.S. Даже нашел ту темку http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=160749#p160749 - обрати внимание, время - 19:30. )
Неактивен
Я на дачу и с дачи по киевке всегда дубасил за 200 с постоянной скоростью и никогда проблем не возникало... 30 мин. и у костра с бутылкой пива)))
Отредактированно melkay1488 (18.05.2012 00:23:43)
Неактивен
И отрабатывая торможение помни, что какой-нидь таз нихрена как ты НЕ РАСТОРМОЗИТСЯ!!! Я вообще как то на мкаде или ттк всегда злазами ищу щель - куда бы можно проскочить если что, тормозить стремно - на моей скупой практике пары примеров ещё с сибивана: растормаживаешся, смотриш в зеркало, и тут как то всё начинает медленно сжиматься ибо позади то развалюха четвёрка, у которой того гляди на ходу бампер догниёт, то камаз....
Неактивен
melkay1488 написал:
Я на дачу и с дачи по киевке всегда дубасил за 200 с постоянной скоростью и никогда проблем не возникало... 30 мин. и у костра с бутылкой пива)))
ну ты блин на чем дубасил-то?!!!!!929
Неактивен
А что это за прога или девайс с GPS-ом такой? Хочу такой же трекинг с подробностями.
Мы в Воронеж ехали местами 180, в среднем около 160 наверное. Радик свидетель, вроде живой и целый я
Неактивен
У меня был HP 4700, внешний блютус-гпс и OziExplorer (олд скул ) , у Мортала вроде Garmin какой-то. Но сейчас уже везде встроенные гпсы, прог тоже навалом. Думаю проблем не будет.
Неактивен
Да в принципе любой навигатор замеряет скороть наверно, надо бы замутить крепление что ли на мот как-нидь, а то по Москве я чето как-то крайне хреново ориентируюсь)))
Неактивен
да валом уже мотонавигаторов,вон агент даже на слете снимать не захотел-говорит не кому не нужен
Неактивен
Я планирую телефоном замерять, уже нашел какую-то мощную прогу. Но хотелось бы инфу на комп вывести, а не на телефоне смотреть)
Она даже засекает лучшее время разгона с 0 до любой скорости, которую задашь)
Отредактированно Dan9I (18.05.2012 00:43:27)
Неактивен
Dan9I написал:
Я планирую телефона замерять, уже нашел какую-то мощну прогу. Но хотелось бы инфу на комп вывести, а не на телефоне смотреть)
Она даже засекает лучшее время разгона с 0 до любой скорости, которую задашь)
ага на СВихе задай максимальную в 250
Неактивен
Звезду поменьше и вполне реально я думаю
Неактивен
У меня максималка в истории навигатора 850 км\ч... В самолёте включал...))))) И высот 11 км. ХЫЫЫЫ
Неактивен
Новител фиксирует максимальную скорость, скачай с торрента и поставь на телефон. Хотя может есть и специальные проги.
Неактивен
Есть хорошая прямая на Бетонке на участке от Каблуково (по прямой от Фрязино) в сторону Ногинска. Эти участки строились как запасные взлетные полосы для военных самолетов, так что прямые как стрелы. Покрытие очень достойное (по крайней мере в начале весны было). Единственный минус - по одной полосе в каждую сторону, и надо четко подгадывать время когда мало машин, иначе замучаешься на обгонах.
Неактивен