Diesel написал:
Локи написал:
не вижу каких либо препятствий или причин почему другой сибиван этого сделать не сможет?
А вот 210+-5км по ГПС, ИМХО нереально..
А эта цифирь от куда взялась? Если приборка размечена только до 180. И потом ясен пень что спидометр врет. Вообще смысл этой темы какой? Ребятки с комплексами пишут о том как они выводили на орбиту ЦБ-1 без дополнительных топливных ракет???
Мне однажды товарищ сказал правильную "Ехать быстро не трудно, трудно ехать медленно!" и я с ним полностью согласен.
Неактивен
loggy написал:
блин надо покупателя моего сибиванчика найти )) он вам покажет 210 )))) +-5 км
Парни, кто с Мытищ знает человека купившего сб-1 (цвет белый перламутр, с нестандартными поворотниками) ???
отсюда
Локи написал:
И потом ясен пень что спидометр врет.
О том и говорю. Если задняя 41зуб то даже не врет а пи@#ит.
Неактивен
Я на своей сибихе разгонялся до 177 по спидометру с 38 звездой. Но я спидак до этого калибровал - крутил его мотором с цифровым частотометром и корректировал натяг пружины чтобы он показывал правильную скорость.
И это при том, что у меня сзади сумки висели.
Неактивен
ну я взял GPS... Леви свой тоже нашел... кто готов узнать свою реальную скорость стучитесь
Неактивен
я бы с удовольствием проверил, только вопрос, на каком шоссе и когда? мои предложения киеское шоссе вечером (как все работяги уедут) или часа в 3-4, пока свободненько. или жду ваших предложений( просто не силён в знании нормального места на севере)
Неактивен
Киевское шоссе вполне неплохо, тем более 200 - не такая уж большая скорость, проблем быть не должно.
Неактивен
Levitator написал:
Киевское шоссе вполне неплохо, тем более 200 - не такая уж большая скорость, проблем быть не должно.
так когда есть желание и возможность попробовать?
Неактивен
Сегодня после работы... часов в 7-8
Встречаемся на смотре и едем
Неактивен
договорились, связь отпралю на мыло
Неактивен
Ну чего, это всё? Маловато для статистики. Где все сибиваны-задвухсоточники?! Подтягивайтесь к 19 на смотровую. Ориентир - фаер репсол без номеров и с серебряно-синим шлемом на баке.
Неактивен
Кстати! Пришла в голову мысль. А если показания одометра точны до сотен метров, это не говорит ли о том, что спидак не врет??? Это 100% гарантирует "правильность" звезды, но гарантирует ли правильность отклонения стрелки спидометра?
Неактивен
ну и как рез-ты ?
Неактивен
Сорри, я только доехал - думал Мортал выложит. Сейчас уже лень большой комп включать, завтра с работы выложу картинку. Нашпиговали Тёму двумя приёмниками, скоростей нужных достигли, результаты есть. Завтра узнаем.
- Знаешь как заинтриговать идиота?
- Нет! Как?!
- Завтра скажу.. (с) любимый анек
Неактивен
Muon написал:
Кстати! Пришла в голову мысль. А если показания одометра точны до сотен метров, это не говорит ли о том, что спидак не врет??? Это 100% гарантирует "правильность" звезды, но гарантирует ли правильность отклонения стрелки спидометра?
на каком расстоянии равны до сотен метров?
Неактивен
Неактивен
Ну и сколько было на спидометре? Мне тоже интересно
У Тёмы звезды стандартные?
Неактивен
U menja CB-1 spidometr v miljah i v kilometrah. Ograni4itel stoit na 180 km/4, poetomu maksimalnaja skorost 180 Ezdili na bikefest v Narva na etih vyhodnyh paru raz prishlos ehat s takoi skorostju za kolonnoi. Byla odna CB-1 iz Moskvy!!! Poznakomilis, obmenjalis telefonami
Неактивен
Вот показания моего прибора:
Оба прибора были у Темы в карманах, посему погрешности быть не может.
У него сибиха американка Тип2 (крашеная рама, высокие клипоны, звезда 37 зубов)
Приборка правда японская... вероятно родная в милях не дожила
В приборке ограничитель по скорости не снят... на делении в р-не 190 км/ч отрубаються 2 котла. Такое низкое расхождение с реальной скоростью и с показанием на спидометре объясняю звездой в 37 зубьев. (у большенства 41)
Тема, тебе респект!
Отредактированно Mortal (22.07.2009 10:48:53)
Неактивен
Rico написал:
U menja CB-1 spidometr v miljah i v kilometrah. Ograni4itel stoit na 180 km/4, poetomu maksimalnaja skorost 180 Ezdili na bikefest v Narva na etih vyhodnyh paru raz prishlos ehat s takoi skorostju za kolonnoi. Byla odna CB-1 iz Moskvy!!! Poznakomilis, obmenjalis telefonami
привет Дима, это я был, 3 раза ливнем накрывало пока доехал сегодня напишу е-маил тебе.
я замерял в прошлом году с gps, оказалось спидометр завышает скорость на 12%, но это было на изношеной резине 150/60-17 (звезды 15/40 зубьев)
Неактивен
Ребята, огласите полный список
- какой был бенз?
- уровень топлива в баке?
- сколько весит Тёма?
- сколько весят приборы которые вы ему по карманам напихали? ))))))
А если серьезно то респект за замеры
Неактивен
Вроде Mortal всё и написал. Стрелка на спидометре упёрлась в 190км\ч, потом отсечка, было чуть меньше 10 литров 92, вешу я 73кг + пол кило вся аппаратура, что была в карманах. Надо найти тему по снятию ограничителя, и докрутить оставшиеся 1500-2000 тыс оборотов до красной зоны.
так что может до РЕАЛЬНЫХ 200 дотянет
Неактивен
baston1981 написал:
Muon написал:
на каком расстоянии равны до сотен метров?
54,7 километров
Неактивен
оОо ну наконец то согласились что до 200 дотянет теперь осталось убедить что до 210 разогнать можно
Берем мот Темы( незнаю Тему, но молодец чувак) :)далее: снимаем ограничитель, растачиваем жиклеры сверлом 0.05, настраиваем всю систему под расточенные жиклеры после этого вуаля)))))) угощайся Тема 210 раскочегаришь
Неактивен
loggy написал:
снимаем ограничитель, растачиваем жиклеры сверлом 0.05, настраиваем всю систему под расточенные жиклеры
А можно туда еще двигло от фаера вкорячить и раму усилить с подвеской.... Вообще-то, насколько я помню, речь шла о стоковом сибиване. Стоковый сибиван с ограничителем - 180кмч. Надо теперь стоковый без ограничителя замерить. А потом уже звезду назад поменьше, жиклёры побольше, нулевики-херовики-наддувы..
Неактивен
Ну следуя тогда такой логике:
- Тёму на диету, килограмм до 45
- фару нафик снять, накладки снять
- подноги снять
- бак снять и поставить на его место литровую пластиковую бутылку (Лёва сорри, спёр твое ноу-хау ))) )
- зеркала снять, бибикалку снять
И тогда думаю и до 250 раскочегарить можно ))
Неактивен