Пугать народ можно по-разному. Предупреждать тоже. Не мытьем, так катаньем. В дополнение к обильной навигации на дорогах Италии транспортный департамент Урбино вознамерился всерьез заняться водительским поведением. Получив права, числовые нормативы ПДД как-то быстро улетучиваются из памяти. Скорость, расстояние и прочие измерения варьируются, что называется, по вкусу. Чтобы упорядочить процесс и вернуть его в нужное русло студия The Jupiter Drawing Room (ЮАР) разработала специальный тест на правильность дистанции. Только соблюдая дистанцию можно расшифровать ребус на идущем впереди автобусе: «Если вы не можете это прочитать, значит, вы подъехали слишком близко» (If you can`t read this you`re too close).
kak.ru (c)
Неактивен
:о)))) Комп. графика
IF YOU CANT READ THIS YOURE TOO CLOSE
У меня тут клава черная, все белые буквы )))))
Неактивен
Напоминает старую шутку: надпись на спине байкера - "Если вы смогли прочитать это, значит моя девушка где-то свалилась..."
Неактивен
По хорошему должно быть - если ты можешь это прочитать (увидеть) значит ты подъехал слишком близко
Неактивен
Mortal написал:
По хорошему должно быть - если ты можешь это прочитать (увидеть) значит ты подъехал слишком близко
Я о том же подумал:)))
Неактивен
А помоему это все фигня. Если ты действительно подъехал слишком близко, то как ты ваще эту надпись прочитаешь???!!!
Неактивен