В общем с сибиваном че-нидь придумается со временем, хотелось мне катацо, и взял я его...)
Тяга пипец, сибиван нервно курит в сторонке, в общем открылся сезон и у меня!)
Неактивен
Поздравляю
А что это за мопед то? Я слышал слухи от Женька, что ты F4I хочешь!
Эх, все меньше сибиховодов
Неактивен
Сибер 600f4 99года) Менять тока надо дохрена всего, и масло, и антифриз, и свечи с фоздушником, карбы тож синхронить надо, а то перелив на лицо) а и передние колодки тож нужны, в общем надо сгонять в моторэдхоф - что бы всё сразу купить, а потом как-нидь выбрать ночь и поколупаться в нём конкретненько, ибо в Воронеж ехать надо со свежими жижами)
Неактивен
Даш прокатиться?(ну или хотя бы газульку крутануть) Я себе после сибивана тоже Хочу CBR600RR, вот только пока не понятно с F4 или i
Отредактированно Dan9I (23.04.2012 22:43:39)
Неактивен
RR и эфки - разные байки, rr позлее и посадка там ближе к "креветочной", я искал эфку именно по критерию посадки - там по прямее будет, но тут -кому что удобнее, у меня рост просто большой)))
Неактивен
а сибиван то как там? так и не завёл чтоли?
Неактивен
22dolphin22 написал:
а сибиван то как там? так и не завёл чтоли?
Неа(
Неактивен
Dan9I написал:
Я себе после сибивана тоже Хочу CBR600RR, вот только пока не понятно с F4 или i
а как же хвалёный ПЫЧКер?)))
Неактивен
О, с обновкой! Интересный мотоцикл, присматривался одно время. Посадка с сибивановской сильно различается?
Неактивен
На сибиване при моём росте (190 с копейками) мне ноги было прям совсем некуда деть, тут первое что прям заметно пипец, он значительно шире - по сему при посадке ноги обнимают бак прям как надо. Сиденье прям огроменное и мягкое - после сибивана как кресло после табуретки) Опять же ввиду моего роста я на нём могу сидеть вообще практически прямо, руки дотягиваются, при вваливании за сотню охото куда-нить спрятаться от ветра и тут тож пожалуйста, ибо пригнутся есть куда ,до ветровика места куча. Тяга, ну тут вообще как бы сказать нечего - мне пока оооооооооочень много, на светофоре протискиваясь в междурядье и выходя к стоп линии к зелёному - просто открыл газ, и оно понеслось, толкался по ярославке как с автоматом, щелкать коробкой было лень, поигрывал сцеплением на второй и всё хочешь десять-хочеш под сто)))
Неактивен
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличный выбор) Жалко, правда, Сибиван...
Неактивен
Да с сибиваном Женька че-нидь придумает я думаю, заведётся - потом загоню) Сёдня загнал сибер на ТО с заменой всего и вся, что бы уже не парясь ехать в Воронеж, а то задолбалось её с толкача заводить - переливало жуть или фоздухан задубел уже)))
Неактивен
Давай теперь и этот поломай и бери бусу. Будет логичное продолжение).
Неактивен
Поздравляю! Чуток до инжектора недобздел)))
Неактивен
PIKACHU написал:
Давай теперь и этот поломай и бери бусу. Будет логичное продолжение).
Да пипец, прям сибиван то я ломал всю зиму, думаю чем-бы заняться - а пойду ещё поломаю))) На самом деле сибиван оч жалко, надеюсь что ещё найдётся искра, и не придётся толкать его на детали((((
p.s. а бусу не хочу - не в моём вкусе)
melkay1488 написал:
Поздравляю! Чуток до инжектора недобздел)))
Спасибо)))
Отредактированно vkokhan (25.04.2012 00:17:44)
Неактивен
О, собутыльничег) Я тоже себе его взял, только инжектор. В Воронеже выпьем на брудершафт.
Неактивен
Да забудьте вы этот старый хлам уже. Сибиваны... сибиваны...
Неактивен
Переименовываем раздел "бывшим сибиховодам" в "АнтиСибиванФорум" или "Сибиван - гуано"?))))
Неактивен
В общем теперь мы такие)))
Обычный матовый черный, в живую смотриться вообще как только что с конвеера) На солнышке блестит прям мммммм...)
Отредактированно vkokhan (28.05.2012 23:41:32)
Неактивен
Черный гораздо солиднее выглядит! Молодэц)
Неактивен
В планах потом разнообразить композицию по бокам белыми наклейками, огромными крыльями, ну или есть пара дизайнеров знакомых - мож подкинут идейки что можно наклеить, не обязятельно же крылья)
Неактивен
Зачет! Мне нравится
А раму нельзя красить что ли?
Неактивен
зашибись
Неактивен
А я что-то ничего не углядел Давай фотографии днем и без вспышки!
Неактивен
mnim написал:
А я что-то ничего не углядел Давай фотографии днем и без вспышки!
Сделаю на досуге) А раму красить считаю не нужным, да и по срокам это как бы вышло бы вообще не слабо, весь мот разбирать...
Неактивен