Вот видосик
Тут есть кто владеющий фотошопом? Мне надо сделать картинку там одну, а то у меня не получается. Навыков не хватает.
Неактивен
Ну разгонятся ты научился, осталось научиться притормаживать перед опасными участками. Аккуратнее едь, толпу перебежчиков мог снести, если бы те замешкались, или ломанулись назад. Или я уже писал об этом? Не?
И че ты там с фотошопом хотел?
Отредактированно AM02RUS (05.06.2012 21:04:54)
Неактивен
Ну и мопед пожалей, чё ты его из красной зоны не выводишь?
Неактивен
Он не едет, если крутить его.
Это вырезки более эффектных моментов, а обычно я чаще притормаживаю и все такое Стараюсь
А с фотошопом, мне нужно сделать картинка - заставку. Хочу сделать типо рубрику воДЯТЕЛ, хочу мини заставку.
Неактивен
Dan9I написал:
Он не едет, если крутить его.
9000-11500 эффективный диапазон. Выше крутить бессмысленно, надо переключаться.
Неактивен
а что на красный остановился?
Неактивен
да нормально человек едет. а наваливать можно и побольше, а то даже как-то немного по пенсионерски. и где закладывание в поворотах? езжай на трек, в фирсановку! видео где мот едет по прямой-не интересно.
тебе клипоны низкие надо, удобнее будет.
Неактивен
Побольше пока еще страшновато, когда еду быстрее не особо уверен. А на таких скоростях чувствую себя комфортно
На фирсановке раз в неделю бываю, иногда раз в 2 недели
Неактивен
Не слушай их. Езди в городе аккуратнее и по прямой. Закладывать в повороты лучше на треке.
Неактивен
Я в городе закладываю мот только на развязках и если машин нету, а больше в городе негде, да и незачем. Если уж на то и пошло, то и не получится, всякие зебры и кочки мешаются.
Неактивен
На развязках закладываешь?)) На тех наверное, где металлические отбойники стоят? Молодчина!
Неактивен