Постарел и силы покинули его бороться с анархией на форуме...
Ой ща как забанит))))
Неактивен
Если уж так говорить, то и на 400ке убиться можно. Она ведь едет 180.
Джиксер просто злой очень и нервный. А втр-ка поспокойней.
А я Димыча не застал уже на форуме)
Неактивен
У меня такое ощущение, что ты начитался всяких боянов и форумной классики, ярлыков навешал на моты и думаешь, что так оно и есть. Я достаточно поездил на джиксере к5 Кадета, и ничего в нем такого злого нет, отличный мот. А ватрушка разгоняется как ракета со своей паровозной тягой - водители могут быть не готовы к такому перемещению ТС во времени и пространстве. 400ке сложнее сделать что-то непредсказуемое.
Неактивен
+1
Литроспорты бешеные, если их раскручивать. А на холостых вполне себе можно до работы доехать
Но тут проблема в другом. На сибере не успел оглянуться как за 150 шуршишь. Муррка при такой скорости ацки рычала и вибрировала всей тушкой. Сибиха на такой скорости вообще настоятельно укладывает тебя на бак.
А тут оппа -- кто-то вылезает со второстепенной. А тормозить-то уже поздно. Или внезапно, скажем, поворот 90 градусов вправо. Вот и получаются нежданчики.
Еще, кстати, ватруха опасна тем что она тыжелее жыксера и тормоза у нее хуже. Но любой мотоцикл неопасен, если ездить по правилам
Неактивен
Dan9I написал:
Может тут есть доброволец, кто даст мне прокатиться? На часик поменяемся мотами
P.S. Про уронил - купил знаю
Поехали во вторник в Фирсановку!
Неактивен
А что насчет литровой супер фуры, как мот на второй сезон?
Неактивен
Хороший пепелац,тяга есть,но он далеко за 200 не едет()))
Неактивен
мне он понравился.А как часто ты ездишь за 200?
Неактивен
Dan9I написал:
...
... Тем более варуха самый нежный и добрый литр...
Я бы не так сказал: ватрушка - она ПРЕДСКАЗУЕМАЯ. "Нежный и добрый литр" - не совсем про нее ))
Неактивен
Dan9I написал:
А что насчет литровой супер фуры, как мот на второй сезон?
Ты так ща скатишься либо к Фуре литр триста, либо к Иксу. У меня почему-то отложилось в голове, что СиБи литр - отстой, а СиБи литр триста зашибись. Может общение с Димычем сказывается?
Неактивен
agent-anb7 написал:
мне он понравился.А как часто ты ездишь за 200?
я очень редко,это я Дане говорю,что мот пенсионерский)
Неактивен
DEN ER написал:
DerSchlang уже слить хочешь циклопа?)))
Нее, зачем?
Я, скорее, завлекаю человека в свой лагерь.
Ща тут скатался в Фирсановку на часик. У меня только усилилось ощущение, что я в первый раз за руль сел. Бэха прямо-таки сопротивляется любым движениям рулем в повороте, но хорошо реагирует на движения корпусом.
Но тем не менее я там 2 раза обогнал на круг какого-то чела на Фаершторме. Но он совсем медленно ехал.
Неактивен
DEN ER написал:
Некоторые по рассказам за 200 ездят постоянно, периодически заходя за триста-тристаписят...
убрать шасси, отрыв от земли....
Неактивен
мне кажется хочет человек на холостых на 6й передаче 60 ездить))) для того и тяга на низах нужна))
Неактивен
любитель написал:
мне кажется хочет человек на холостых на 6й передаче 60 ездить))) для того и тяга на низах нужна))
Это к Харлеистам. Это они любят чтоб двигатель работал как две взрыв-машины.
Неактивен
мой так едет))
Неактивен
Данила... Советую с твоим юношеским максимализмом попробовать супермото )))
Вроде не пьешь как я - хулиганить по глупому не станешь
Неактивен
Не, ребят, Ватруха - не самый нежный и добрый литр. У неё тяга с самых низов. Если кто-то не привык аккуратно крутить ручку, а отворачивать, чтобы поймать тягу, то можно очень внезапно сыграть задним колесом.
Ну и плюс когда едешь с пассажиром, очень неожиданно встаёшь на заднее колесо при разгоне ))
Неактивен
Радик-забань его
уже.
Неактивен
тебя
Неактивен
иди газуй! хватит трындеть! как передний баллон домиком будет стерт, так иди ищи что брать.
Неактивен
Я и так каждый день катаю сутки напролет
А потрындеть я люблю, особенно вечерком или на парах, как сейчас
Неактивен