Катанулся до Инситута, зря.... опоздал.. раньше надо было.. касса закрыта, не успел оплатить..
Поехал на СМотр... народу мало.. жарень....
Погнал в Лидер... народу мало.... оказывается закрыто... что-то творили с трассой...
поехал в магаз АГА, купил промывку и антифриз..
водичку ДимОН подогнал.. ибо в автомагазе закончилась.
НУ что... Подъехал Андрей24 чистить себе свечки и тож менять антифриз...
Вообщем раскрутил 2 болта у рубашки цилиндров, один сливной, плюс шланг от расширительного отсоединил, ну и конечно главную "крышку" снял.. Слил.... Залил промывку, воды дЫс, поработал....до вкючение пропеллера... чуток еще на нем.. вырубил... остыло мальца.. слил
Еще раз промыл...
слил...
В итоге начал закручивать все, чтобы залить наконец-таки антифриз... закруиваю первый болт у цилиндров..НУ думаю еще мальца проворачиваеЦа.. надо думаю еще мальца, чтоб на душе спокойно было... ибо пока не шибко уперся... ну и ХРЯСь... провернулся.. я думаю че за нафиг.. провернулся.. ну фигли кручу дальше... и в итоге у меня в руках осталась головка с кусочком резьбы ну и шайба...
Жопа
Залил антифриз.. врроде не капало...Но потом закапело по децлу... ибо шляпки с щайбенью то нет.. хрен кто будет герметичность держать...
На сим и закончил....
Обидно нах
А это собственно результат:
З.Ы. А знаете что возвращаться плохая примета? Так знайте... ибо разлажился в том сезоне в начале как раз из-за того что в гараж вернулся за тросом...
А сеня вернулся за деньгами домой.. ибо ехал в универ оплачивать же.... Про себя подумал.. это есть хреново возвращаться.... но без денег нет смысла ехать... а ехать надо сеня.... ну фигли вернулся.. посмотрелся в зеркало, поплевал, постучал еще на всяк случай...
На мото удачно откатал. а вто болт сорвал
З.З.Ы. ТАда мельком в зеркало смотрелся на мото... Сеня же посомтреляся постучал.. поплевал три раза... то бишь лучше комплексно.. проблем меньше будет
З.З.З.Ы. По поводу сорваной фигни тему тут создам ща:
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=23726#p23726
Отредактированно TILL (12.07.2006 01:18:52)
Неактивен
Говорят, ежели возвращаешься, одного зеркала мало, нада еще на столе посидеть
Неактивен
Я ещё на потолок смотрю, тоже надо говорят...
А насчет болта - не парься - сверло, экстрактор и все дела...
Неактивен
Вы что реально верите в приметы?
Доверять нужно своему внутреннему голосу, а не чужим фантазиям
Черная кошка! Назло газу даю, чтобы первому проскочить после неё, из вредности. (Говорят, надо поймать эту кошку и перекинуть три раза через левое плечо...) Про зеркала и потолки ваабще молчу...
ПС: Говорят есть примета: если обломился болт, надо заварить отверстие в котором он был
ППС: Наговорил всякой чуши
Неактивен
Про приметы тоже задумывалась..говорят так жить интересней!
В зеркало тоже смотрюсь, ну хотя бы для того, чтобы увидеть выражение своего лица от того, что "я чтото ЗАБЫЛА!?!?" ) Увы, удивления я там (в зеркале)не видела.
Еще мне понравилась примета, когда случайно проливаешь кофе - это к деньгам! Ну как в это не поверить иначе уплывут в другую сторону ..
И по теме Саш, железо не вечно, как впрочем и другие материалы. Износ оборудования и техники не избежен, как не старайся его сохранить..главное вовремя разобраться в чем причина и решить проблемм!
Неактивен
Да это я уже понял... Да и что хотеть от Япона 89 года рождения. с этим я смирился..
Вот тока болтов не взял запасных... ибо купил каких то разных по штуке...
Неактивен