Катался с молодыми на спортах. Ну очень быстро едут. Пару раз жутко было. Но все обошлось без приключений.
Неактивен
Ошибся окошком, это не твиттер!
Неактивен
У меня нету твиттера
Неактивен
Поэтому тут отрываешься?? )
Неактивен
peter36rus написал:
У меня нету твиттера
Угу
Неактивен
Это походу Димкина записная книжка.
Неактивен
peter36rus написал:
Катался с молодыми на спортах. Ну очень быстро едут. Пару раз жутко было. Но все обошлось без приключений.
Спорт байкеры ити их мать)))
Неактивен
Не говори. Вот то ли дело старички -- поднимают на заднее колесо и едут свои 60, никого не обгоняют, не пугают
Неактивен
Я вот откатал, походу грм подошло, вибрации такие что аж левый слайдер откручивается и маслецо подсачивается слева из под прокладки головы, да и цепь со звездами давно пора было поменять, как раз собирался на этой неделе((( В общем надеюсь кудесники из моторэдхов - разберуться с грм/клапанами и ко мне вернётся плавная тяга без аЦких вибраций)))
p.s. ещё карлсон сдох - но это мелочи на фоне траблов с двиглом(((
Неактивен
А я сегодня на F4i прокатился, обалденно всё понравилось и посадка, и вес, и работа двигателя. Зачётный мотоцикл.
Неактивен
Когда возьмешь -- надо будет махнуться сравнить. А то я не знаю, нормален ли звук что коробка издает на 1 передаче...
Неактивен
На котором я катался - 44000 пробег, 2002 год выпуска, посторонних звуков не было при езде на первой, второй, третьей передаче. Всё чётко, также в плане вибраций - их не заметно при спокойной езде.
Неактивен
peter36rus написал:
Когда возьмешь -- надо будет махнуться сравнить. А то я не знаю, нормален ли звук что коробка издает на 1 передаче...
+1 - никакой разницы в звуках на разных передачах у меня нет, мож цепь в районе ведущей звезды шуршит, как по состоянию цепь/звезды (у меня просто посторонний шум на первой тож был, но это неравномерно рамтянутая цепь)???
Неактивен
У меня на первой передаче звук, как от троллейбуса
Неактивен
ну я хрен его знает что это за звуки - катай со второй, я по городу так и ездию как на автомате - постоянно на второй
Неактивен
А ваши F4 с ручки газа на второй встают на заднее?
Неактивен
Dan9I написал:
А ваши F4 с ручки газа на второй встают на заднее?
Вот он и спорбайкер ))))))))))))))))
Со вторым номером при сильном увелечении оборотов (с 7 до 12 примерно, только резко) вилка разгружается пипец вплоть до третьей передачи, дальше уже не так, так что думаю при должных навыках реально... Остаётся только здравый вопрос а на фига???
Неактивен
peter36rus написал:
Не говори. Вот то ли дело старички -- поднимают на заднее колесо и едут свои 60, никого не обгоняют, не пугают
Вот он правильный подход, но чувствую дай тебе литр ты на заднем далеко не шестесят поедеш и далеко ли в общем уедеш - одному богу известно...
Неактивен
Dan9I написал:
Что бы ехать на заднем
Правильные пацанчики с газа не козлят
Неактивен
TILL написал:
Dan9I написал:
Что бы ехать на заднем
Правильные пацанчики с газа не козлят
Тссссссс, не ломай веру парня в чОтких спорт-байкеров, после которых покурая мот 2005 года смотриш на него оценивая и плачеш как же так, вроде ж брал совсем свежий ))))))))))
Отредактированно vkokhan (03.07.2012 23:33:35)
Неактивен
А никто и не говорил, что правильно вставать на заднее ручкой газа. Это раз опасно, два угол сложно задать хороший.
Будет литр, буду учиться со сцепы поднимать. С газа ну его нафиг, чуть перекрутил и все догоняй мот на попе)))
Неактивен