Новое видео
Скоро придут ништяки с китая, америки и европы. Будет что писать в дневнике
Неактивен
будь аккуратней на обочинах, особенно в местах где есть выезд. я понимаю, что дорога родная, но всеже.
низкие клипоны тебе нужны, точно тебе говорю
Неактивен
даже может быть что-то вроде этих
если уж так фирсановку любишь. но достаточно будет от тип-1, уже лучше себя при закладывании чувствовать будешь.
Отредактированно pushkin (30.06.2012 22:19:57)
Неактивен
Очень хочу низкие клипоны! Очень
А те клипоны, что на фото - универсальные я так понимаю? Может купить по типу таких, заказать и поставить себе. Высокие - отстой, посадка как на скутере.
У нас в темах, где сибиваны разбирают я видел то левый клипон отдельно, то правый. Может по отдельности купить
Отредактированно Dan9I (30.06.2012 22:28:35)
Неактивен
можешь вортекс купить. они универсальные. есть разные варианты по наклону, и у них сменные алюминевые трубки. только китай не бери. предложений на ебае много. стоит в среднем около 4 тыр.
Неактивен
4 тыра за 2 куска металла? Жесть.
А сколько ММ надо? Я вот 50, 43 нашел уже. Думаю еще есть варианты.
Неактивен
41mm это как правило фрезированный кусок алюминия. часто анодированный. хорошая вещь должна стоить денег, я считаю на ебае есть от рейскрафетрс и вудкрафт варианты. если поискать, то от вортекс можно подешевле найти.
Неактивен
Я имею ввиду на сибиване крепления клипонов скольком мм? 41?
Неактивен
да
Неактивен
Масло в вилку залил? или так и ездишь с сухой без демпфирования?
Неактивен
Так круче... Как на катере))))
Неактивен
Imperza написал:
Я жду когда в Motorradhof завезут сальники/пыльники. Все обащеют и нету, а масло я уже купил. Он в 5 минутах от дома и там дешевле чем у агента Вот и жду)
Неактивен
Балдой бы тебе по башке настучать...
Неактивен
Dan9I написал:
Imperza написал:
Я жду когда в Motorradhof завезут сальники/пыльники. Все обащеют и нету, а масло я уже купил. Он в 5 минутах от дома и там дешевле чем у агента Вот и жду)
Я думаю можно 100% брать вместе с направляющими - оно и в общем лучше, что бы сделать и забыть, да и если в вилке не хватало масла на протяжении долгово времени - я думаю им хана.
Неактивен
Направляющие это еще + 1500. И сальники/пыльники 1400.
Итого 2900. Масло уже есть.
Одно разорение блин Может все таки и купить направляющие.
А через сколько вилка потечет, если только сальники пыльники поменять? Может я уже на такой докатаюсь до конца сезона-то)
Отредактированно Dan9I (03.07.2012 22:33:07)
Неактивен
Imperza написал:
Балдой бы тебе по башке настучать...
он по своему любит своего коника,и ухаживает за ним.,моет то как,))))
Отредактированно любитель (03.07.2012 22:35:14)
Неактивен
Я коника люблю и ухаживаю по максимому как могу, не надо тут. Я и так ему много поменял, перемотал проводку, сделал полное ТО и т.д.
Неактивен
Любишь коней, но не любишь себя
Неактивен
Ну да...фары, лампочки, клипоны, а вилка в минусе - логично.
Неактивен
Ну да, а вот остальное что я поменял забыли: перемотка проводки, новая цепь, новая передняя и задняя звезда, все зачищено и смазано(элементы), заменены тросики газа, синхроненны и помыты карбюраторы, новые свечи, новое масло, воздушный и маслянной фильр, новые грипсы, тормозные колодки ну и по мелочам подкрашен мот местами, подделан пластик и т.д.
А фару я купил еще до того, как купил мотоцикл. Клипоны хочу, но врядли куплю. Докатаюсь уж сезон с ними, а дальше литр.
Неактивен
Если ушатал направляющие, перо будет гулять относительно стакана, утрамбовывая сальник в стенки его ниши... Я бы поменял с направляющими и забивал бы сальники оправкой - а то накроешь хром пера со злости, перекосиш сальник или сальником направляющую в процесе постукивания молоточком по кругу... В общем я лично для себя сделал выводы в том сезоне что коли у меня инструмента нужного нет, или руки из жопы растут в данном вопросе (что уж тут греха таить) то и вилку я буду если что обслуживать ни разу ни сам - лучше заплачу и забуду, ну а ты решай сам.
p.s. +1 к MetalDimitry "тюнх тюненху рознь" а в первую очередь надо обслуживать ходовые узлы мота!!!
Неактивен
да,в редхофе сальники дешевле.
Неактивен
А где у меня тюнинг? Только фара и как я уже сказал купил до покупки мота А то что закзал стоит все вместе от силы 500р, да и они на карточке без дела валялись. Пустил в дело
Агент, сделаешь скидку, что бы у тебя дешевле было?
Неактивен