Тут хороший адвокат нужен тебе. Есть такой?
Неактивен
адвоката он тоже оплатит-когда дело пахнет керосином,тут-же находятся деньги.Вот тока если до суда дойдёт-он уже не отмажеться даже если возместит всё добровольно и в указаной сумме.
Пиши как там продвигаются дела,поправляй здоровье.
Неактивен
Адвоката обвиняемый не будет оплачивать. Это расходы потерпевшего.
Неактивен
Imperza написал:
Адвоката обвиняемый не будет оплачивать. Это расходы потерпевшего.
Помоему когда дело дойдёт до подтверждения расходов и материального ущерба чеками - туда же можно вложить чек и на услуги адвоката, так что по идее и адвоката он возместить должен т.к. данные затраты тоже вызваны по его вине, но могу поинтересоваться у знакомого юриста если актуально.
Отредактированно vkokhan (27.06.2012 17:30:08)
Неактивен
Я недавно это прошел на своей шкуре по делу отца.
Неактивен
Кохан прав однозначно.Оплачивает защиту проигравший
Неактивен
agent-anb7 написал:
Кохан прав однозначно.Оплачивает защиту проигравший
да, и все расходы потерпевшего, например экспертизы различные, оценка повреждения мота например, ну а вообще всё от судьи зависит полностью, как он скажет!
Неактивен
Ну хорошо, раз вы так утверждаете обоснованно, то не буду спорить. Наверное мой случай исключение :-)
Неактивен
Imperza написал:
Ну хорошо, раз вы так утверждаете обоснованно, то не буду спорить. Наверное мой случай исключение :-)
Да не то что утверждение - у нас страна просто дебильная, то что и так положено, надо ещё ходить/просить/выбивать, и ни разу не факт что получится(((
Неактивен
Неактивен
А че у нее руль кривой? Шутка. Поздравляю, удачных дорог.
Неактивен
Для меня левый является кривым))))
Это пока замена мотоцикла...
Но позже всё равно возьму мот
Неактивен
Странно, в нашей стране с нашим движением наличие правого руля - неправильно! То что законодатель до сих пор не пошевелился на этот счёт.... Короче говоря кто бы меня не убеждал, что с правым рулём безопасно и т.д. - не верю!
Неактивен
У меня на левом руле больше дтп получилось за такой же пробег, как и на правом.
Неактивен
Петь видимо надо что то менять в себе !
Неактивен
Не вижу ничего плохого в праворуких машинах и хорошего тоже.
А машинк отличная, поздравляю!
Неактивен
признаю только праворукие машины кто бы что не говорил и как не отговаривал их покупать.
А о том,что это не безопасно и не правильно в 90% случаев говорят люди,которые даже не сидели ни разу за авто с правым рулём,т.к. это мнение не в счёт.
В Москве 30% праворуких машин и их никто не запретит.
Но всё-таки лучше мот,там и руль посередине и не запретят его точно))))
Неактивен
Забудьте про качество и надежность праворучек. В Японии давно уже орудуют пакистанцы. Ремонтируют/красят шаманят авто.
Очень много на аукционах сейчас продается хлама.
А в Москве кстати праворучек не более 5%. И я как отъездивший 4 года на праворуком WRX могу сказать, что руль в бардачке бывает опасен для окружающих.
Неактивен
Lighthummer написал:
В Москве 30% праворуких машин
Да ну на...
Imperza написал:
А в Москве кстати праворучек не более 5%.
Специально сделал выборку продаваемых на сегодняшний день авто, взяв данные с всем известного ресурса. Взял специально японские модели (Судзуки, Субару, Мазду и Тойоту), у которых заведомо есть праворукие модели. Так вот какая картина у меня получилась:
Судзуки: общее количество продаваемых едениц 3119 шт., из них праворуких - 137 шт, итого 4 % праворуких.
Мазда 8276/561 - 6% праворуких.
Субару 3360/501 - 15% праворуких.
Тойота 17868/3140 - 18% праворуких.
Если сюда добавить все ВАЗы, коих в нашей стране около 50% и которые априори леворукие, всех европейцев и америкосов, ну и наконец все дилерские иномарки, то общее количество праворуких сойдет до 0,5-1,5%. Это общероссийские цифры, которые КМК, от Московских не сильно отличаются. Вот если Владик посчитать, там да, праворуких полно.
Неактивен
+100 к Imperza
Как то ехал их Биробиджана в Хабаровск, чуть не обделался пока доехали!
Неактивен