Народ кто что думает обсуждаем,мне вот очень сильно симпатизирует Honda NC700X с ценой на новый 360 тыс!
Хотя и нэйкед неплохо выглядит с ценой в 340 тыс новый!
Обсуждаем
Неактивен
Реинкарнация броса-650 похоже... Я думаю это удобный спокойный мотоцикл. Сделали как конкурент диверсии-600.
Неактивен
а 48 лошадок не малова-то будет?
Неактивен
Там рядная двойка и вместо бака бардачок, в который влезает шлем.
Сам не ездил, но друзья-журналисты говорят, хороший тошнотный мотег для офисного планктона.
http://moto.mail.ru/articles/test_drive … nc700x/?fb
Неактивен
Dimch написал:
а 48 лошадок не малова-то будет?
39 лошадок у Броса обгоняет те же 57 у сибивана. Мылое кол-во лошадей у V-образников вполне нормально.
Неактивен
Коля, спасибо за ссылку. Очень хочется попробовать такой мотоцикл.
Неактивен
Хонды за такую цену не бывает, а если и бывает, то удешевленное во всем говно, но по любому лучше сибивана... В итоге лучше взять совсем немного бу Хорнет или FZ6. А если вы офисный планктон, то на Бургман или Т-мах должно быть бабло...
Неактивен
Ну Диверсия новая тоже во всем удешевлена до нельзя, но при этом мотик просто афигенный!!
Неактивен
Чисто внешне мне они вообще не нравятся.
Паркетник - еще более менее, а родстер (нейкед) просто убог - похож на китайскую дешевку, косящую под японца. По соотношению массы и мощности вчистую проигрывают старым добрым 4-соткам. Единственный плюс - цена на новый экземпляр. Но новый мопед - это не всегда хороший новый мопед. Я б даже смотреть на них не стал.
Отредактированно Kvoterblad (08.07.2012 17:13:58)
Неактивен
Ну мопеды не оч интересны и цена их особо не спасёт, а вот идея с бардачком вместо бака мне оч даже импонирует, удобно наверно, да и центр тяжести опять же смещает вниз) А вот новый сибер 600 эфка мне с виду оч нравится, прокатиться не доводилось и чувствую нет у меня знакомых которые осилят её по деньгам, так что не покатаюсь я на такой ещё долго(
p.s. найкед деиствительно отвратен, похож на шершня, но хорнет на мой вкус посимпотичнее)
Неактивен
Регулярно достаю эти мопеды из коробок.
На самом деле нормальный новичковский мапед. Тяга с низов есть, расход топлива крошечный, резина от 400ки, багажник зачотный. Внешний вид - ниче так, похож на Кросраннера.
Неактивен
унылое гавно,гавно и ещё раз...
Хачу Версуууусссссс
Неактивен
ты правда думаешь что сев на версус поедешь как Стефан Петрансель?))
Неактивен
360 ка за что??? за новое унылое гавно? ИМХО не делает япония уже тех легендарных неубиваемых мотоциклов,суза этоваще пипец товорищ на 750 джике упал с 60 - лопнула рама ...щас все делают не на качество а на количество и удишевление в итоге вроде новый мот за 360ка а честно ни о чем. про новую эфку я лучше промолчу))) честно ждал от нее намного большего....
из того что сейчас выпускается нового больше всего симпотизирует Триумф, вот реально молодцы, тигр 800 и 800хс, эксплорер 1200 - стали все осуждать что на литье и не прошло 2х месяцев спицы уже в виде опции, дайтона новая тоже очень неплоха, если они так будут продолжать то скоро реально бмв подвинется)))
а да, забыл, вот скажите, ток честно, часто кто шлем в кофр убирает??? эт я по поводу кофра вместо бака)))
Отредактированно GooDeviL (09.07.2012 15:04:31)
Неактивен
Локи написал:
ты правда думаешь что сев на версус поедешь как Стефан Петрансель?))
я не знаю петранселя,я как буду тошнить по стариковски-так и буду,просто приятно когда есть запас,да и вес кавы меньше на 20кило.Бардачок конечно маловат и придётся ставить кофр,но это мелочи.
Неактивен
GooDeviL написал:
а да, забыл, вот скажите, ток честно, часто кто шлем в кофр убирает??? эт я по поводу кофра вместо бака)))
я убираю туда не только шлем,но и колени и кроссовки и ещё много чего там ездит.
Отредактированно agent-anb7 (09.07.2012 15:08:41)
Неактивен
вот на счет различных причиндалов дождевиков, коленей и тд. и тп да согласен, но шлем туда очень -очень редко кладу, обычно всегда с собой
Неактивен
Сам мопед не видел, в каком то мото читал про эту серию. Двигатель унифицирован с малолитражкой Jazz вроде бы. Преимущество одно, он новый. Нейкед на броса только смахивает, где люминевая диогональ? Где консоль?))
У bros 650 - 55 сил, у 400 - 37.
Неактивен
Просто среди новых мотиков больше ни у кого подобного мапеда нету.
Неактивен
и надеюсь не будет,а то дойдут до мощности китайского 150 кубового скутера при объёме двига в кило
Неактивен
а ведь реально дойдут) налог платить не надо, стоит дешего и что самое главное НОВЫЙ
Неактивен
GooDeviL написал:
а ведь реально дойдут)
Почему дойдут? Ваще-то давно дошли, точнее, и не двигались с хрен знает какого времени. Двигатель Харлей-Девидсон ТвинКам с объемом 96 куб. дюймов (около 1.6 литра) выдает что-то около 70 л.с.
Неактивен
Ппц какие все умные стали!! 360 - за что? За новый двигатель, за новую компановку, за марку, за НОВЫЙ мотоцикл. Диверсант новый тоже то еще УГ, но 1:04 на Лидере я на нем ехал без проблем! При этом получал кучу удовольствия и оставлял позади спорты. Но этой Хонде не ездил, но уверен, используя ее по назначению, она подарит кучу эмоций...
Агент, у Версуса нет запаса по сравнению с Фазером. По крайней мере по мотору. Но рулится он да, легче.
Неактивен
в 2003 году Хонда умерла как производитель неубиваемых мотоциклов и стала теперь как все... и это печально
Лех бери трансальп
Отредактированно GooDeviL (13.07.2012 00:07:00)
Неактивен