Красавчег!
Неактивен
нормально ты так шпаришь!
Неактивен
Неплохо
Неактивен
Молодэц!
Неактивен
Тебе НАДО упасть на треке... Пока ты ездишь без страха, выше определенного уровня ты не шагнешь.
Неактивен
покажи контрруление в следующий раз.
Молодца-чувакам на спортах обидно было наверное,что их старое и древнее 400 кубовое уделало.
Неактивен
ух как закладываешь, молодца, Данька!
Неактивен
Даня, купи нормальную спину, которая бы закрывала копчик, жалко будет провести на койке 2-а месяца и купи кожаные штаны со слайдерами, углы наклона мота не такие критичные будут, прохождение более быстрым и стабильным и смени клипоны на более низкие, удобней будет.
Неактивен
А езжай на Лидер - чтоб знать время круга. И поснимать там с трибун можно. Это интересней, чем видео с борта )))
Неактивен
agent-anb7 написал:
покажи контрруление в следующий раз.
Молодца-чувакам на спортах обидно было наверное,что их старое и древнее 400 кубовое уделало.
Для контрруления нужна скорость побольше, а мне пока страшно, хотя в некоторых поворотах чуть не убирался из за слишком хорошей поворачивоемости(во внутрь уходил). Я думаю это с опытом придет.
SleepeR написал:
Тебе НАДО упасть на треке... Пока ты ездишь без страха, выше определенного уровня ты не шагнешь.
Так я падал там, 1 раз.
flegg написал:
Даня, купи нормальную спину, которая бы закрывала копчик, жалко будет провести на койке 2-а месяца и купи кожаные штаны со слайдерами, углы наклона мота не такие критичные будут, прохождение более быстрым и стабильным и смени клипоны на более низкие, удобней будет.
Клипоны ищу, сейчас начал более активно искать низкие. Кожанные штаны и слайдеры будут на следующий сезон, когда будет суперспорт. Точнее будет комбез, скорее всего цельный.
Imperza написал:
А езжай на Лидер - чтоб знать время круга. И поснимать там с трибун можно. Это интересней, чем видео с борта )))
На лидер Жаба душит, там дорого А время круга я могу по видео смотреть.
Неактивен
Даня, я тебе короткую ссылку на твой журнал сделал.
На главной висит справа
Неактивен
Петь, а на меня ссылка так и не работает с главной))) http://cb-1.ru/till
И у меня уже не СВ-1 )
Неактивен
peter36rus написал:
Даня, я тебе короткую ссылку на твой журнал сделал.
На главной висит справа
Оо, классно. Спасибо
Неактивен
SleepeR написал:
в этом есть доля правды!
Dan9I а сколько тебе такая куртка обошлась?
Неактивен
11 тысяч зимой со скидкой в 60%.
Если бы сейчас брал экип, то взял бы хотя бы самый простой комбез раздельный тысяч за 15-16. А тогда глупый был, не понимал ничего
P.S. Падал я на треке не сильно.
Отредактированно Dan9I (10.07.2012 18:36:19)
Неактивен
я конешь все понимаю, денег может щас и не быть...
вообщем вот
http://stores.sportbiketrackgear.com/Detail.bok?no=2754
доставка стоит 60 долларов
сам бы купил, да денег нет(
такой низкой цены даже зимой не бывает
Неактивен
И в правду очень дешево, но моя душа принадлежит дайнезу, да и без примерки я покупать не буду
Неактивен
Dan9I написал:
моя душа принадлежит дайнезу
Вот ты привереда.
Неактивен
Как у Блек девила
Неактивен