Подъезжаю сегодня к гаражу, пешеходный светофор заканчивается, а девчонка видит, что мотоцикл едет и мнется на месте, хоть я еду и медленно. В результате не успевает перебежать дорогу и ее маршрутка уезжает.
Нечасто эти маршрутки ходят вечером, как-то неудобно получилось.
Разворачиваюсь, садись говорю, догоним. А я, говорит, ни разу не ездила и у меня шлема нету. Садись, говорю, медленно поедем. Поехали. Вцепилась сколько было сил. Ехал 40-60.
Догнали маршрутку через остановку. Пересадил ее. Даже спасибо не сказала, но вроде, была рада.
Неактивен
Благородно))
Неактивен
Девушка в шоке от того что номер телефона не спросил)
Неактивен
А я думаю, что она даже не поняла что произошло и как она в маршрутке оказалась...))))
Неактивен
melkay1488, согласен!
Классно получилось
Неактивен
сибиховоды культурные,они не только не блюют,но и девок до маршруток возят и при этом им телефон не говорят и их не спрашивают
Неактивен
agent-anb7 написал:
сибиховоды культурные,они не только не блюют,но и девок до маршруток возят и при этом им телефон не говорят и их не спрашивают
+1
Неактивен
Мужик просыпается с жуткого бодунища, открывает глаза и видит - в квартире чистота, порядок, завтрак на столе, бутылочка холодного пива его ждет.
Зовет жену -та подходит с фингалом под глазом...
Мужик спрашивает:
-Послушай, что происходит, я же вчера пьяный пришел?
-Вчера, когда я повела тебя в ванную, ты меня ударил кулаком и сказал: "Отвали сука, я женатый!"
Неактивен
Веселуха продолжается: что вы делаете, если видите как один водила лупит палкой другого, который сидит в уазике Почты России за рулем?
Неактивен
анекдот прикольный,
Отредактированно 22dolphin22 (11.07.2012 12:24:57)
Неактивен
peter36rus написал:
Веселуха продолжается: что вы делаете, если видите как один водила лупит палкой другого, который сидит в уазике Почты России за рулем?
ну это философский вопрос....
я бы сходил за попкорном и газировкой и продолжал бы смотреть на экшен.
Неактивен
Петро порадовал. Прям сказка про доброго мотоциклиста и отставшую пассажирку. Я требую продолжения.
Неактивен
из этого реально можно сделать начало сценария для какого-нибудь фильма, или сериала на миллион серий
Неактивен
Не очень будет фильм, особо без экшена
Неактивен
Imperza написал:
Мужик просыпается с жуткого бодунища, открывает глаза и видит - в квартире чистота, порядок, завтрак на столе, бутылочка холодного пива его ждет.
Зовет жену -та подходит с фингалом под глазом...
Мужик спрашивает:
-Послушай, что происходит, я же вчера пьяный пришел?
-Вчера, когда я повела тебя в ванную, ты меня ударил кулаком и сказал: "Отвали сука, я женатый!"
Улыбнуло )))
Петь, молодец.... но без шлема.... ай яй яй
Неактивен