agent-anb7 написал:
а схему проезда?Куда ехать-то?По 300,ещё ничего.
Один хрен,ближе к телу будет ясно,неделю следующую дождливую обещают.Посмотрю по погоде.Пикачу вот пофиг,например,что там сидеть в палатке два дня под дождём.
chinger-ты едешь?
Еду с Пикачу!
Неактивен
Пикачу, я, Chinger - едут.
Давайте народ собираемся. Агент - дождь фигня, забей на него, поехали.
Неактивен
вот ближе к делу и увижу
если что,Пикачу-возьмёшь меня к себе в палатку?Возможно один поеду
Неактивен
Я и пикачу в теме, взносы закинули...
Неактивен
куда закинули?И вообще почему меня в курсе не держат?У меня на даче с инетом беда,а вы тут без меня хозяйничаете!Хотьбы позвонили бакланы.Я тут полчаса ждал чтоб загрузился сибиван.
Неактивен
Эммм, я думал ты с Пикачу на созвоне.... А взносы на сие мероприятие принимали до воскресения помоему, мы этого j-key вылавливали пару дней на ходынке, в субботу удалось застать. Я бы отписал че-нидь на форуме - но только только разбанился наконецто
Отредактированно vkokhan (16.07.2012 10:33:05)
Неактивен
зашибись,ну и как мне ехать?Или забить?Вы вроде уже покупаь ничё кроме бухла и не будете?А тут ятакой красивый,приеду и поскачу за тухлым мороженым шашлыком.Весело короче.
Неактивен
Ну получилось как то не очень согласен, но мон бы и насторожиться постом
chinger написал:
agent-anb7 написал:
а схему проезда?Куда ехать-то?По 300,ещё ничего.
Один хрен,ближе к телу будет ясно,неделю следующую дождливую обещают.Посмотрю по погоде.Пикачу вот пофиг,например,что там сидеть в палатке два дня под дождём.
chinger-ты едешь?Еду с Пикачу!
и позвонить спросить пикачу что, как, где, когда!!!
Неактивен
ладно,посмотрим что там будет,погоду обещают дождливую,может и не поеду никуда с таким раскладом
Неактивен
сволочи
Неактивен
Добрался норм, и с мотом, мот в сервисе(((
Неактивен
Собирает из него турэндуру))
Неактивен
да ничё с мотом,так,пластик отвалился,да вилка с колесом по ...ломалася.
Локи баклан),я тут тебя вспоминал-не обЪикался ты?Хочу ТА 700-говно конечно редкостное,но думаю по нашим дорогам и моём пенсионерском стиле и возрасте получше версуса будет?Тока вот говёные камерные колёса меня ни разу не устраивабт
Неактивен
Где фото с начитанными и интеллигентными лицами сибиховодов с данного мероприятия?
Я надеюсь, наши не ударили лицом в салат грязь?
Неактивен
ага,щаззз,мы воинствующие монахи расстриги-в грязь сами воткнём кого хошь.Фоток нема,Пикачу или Кохан кого-то фотнули,временинебыло особо дляфоток,да и толку с них нет.Там нужно присутствие.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Локи баклан),я тут тебя вспоминал-не обЪикался ты?Хочу ТА 700-говно конечно редкостное,но думаю по нашим дорогам и моём пенсионерском стиле и возрасте получше версуса будет?Тока вот говёные камерные колёса меня ни разу не устраивабт
Здарова, дятел!) 700ку не совету, лучше 650 в хорошем сост., правда она карбовая. если нужен инжектор и абс тогда бери 700ку, но на ней не поотжигать, колесико переднее уже 17 и подвески хуже. Короче смотря для чего мапед.
Вот тем почитай, для тебя актуальная http://transalp-club.ru/forum/61-4290-1
Отредактированно Локи (24.07.2012 10:46:22)
Неактивен