В прошлом году был , понравилось...
http://foto.rambler.ru/users/andrew24/2005/
Неактивен
собсна тоже самое что в соседней теме : )
Неактивен
а можно по подробнее про тусу во Владимире?
Неактивен
sasha75 написал:
а можно по подробнее про тусу во Владимире?
Что именно ?
все как всегда палатки , музыка , туса, сиськи, в прошлом году еще хавчик халявный был ..
Отредактированно Andrew24 (19.07.2006 21:18:39)
Неактивен
я вроде собирусь туда - выйду утром в субботе..а во Владимире сбор где?
Неактивен
скока до Владимира??)))
если удасться, то к выхам заменю лапку тормаза и поставлю глушак - будет ездабельно...но пока надеятся особо не приходится..веротянее всего след неделя((((
Неактивен
166 км
http://ati.su/Trace/
Отредактированно Andrew24 (20.07.2006 00:58:17)
Неактивен
будем искать
Неактивен
Ты опупел в 6 утра??? )) Мне было бы такое не по силам
Меня друг в Покров зовет.... у них тоже какое-то байк шоу.... Это тоже по рязанке, но ближе... километров 100 гдето.. чуть больше
Неактивен
Andrew24 написал:
Хош присоединяйся , в СБ 6 утра стартую с Рязанки
8-926-166-20-35
Присоединусь, только не в 6 утра
давай часиков в 9 ?
Неактивен
Mortal написал:
Меня друг в Покров зовет.... у них тоже какое-то байк шоу.... Это тоже по рязанке, но ближе... километров 100 гдето.. чуть больше
Почему по Рязанке? По Горьковке !
Неактивен
sasha75 написал:
Mortal написал:
Меня друг в Покров зовет.... у них тоже какое-то байк шоу.... Это тоже по рязанке, но ближе... километров 100 гдето.. чуть большеПочему по Рязанке? По Горьковке !
Тьфу ты... Горьковку я и имел ввиду... описАлся просто
Неактивен
вот большая карта.. Если правильно понял - то это в районе Мостосрой и пл 10 км.
Но Что-то я там дороги с московской трассы не вижу...догора только от Владимира или уже построили
http://mapy.mk.cvut.cz/data/Rusko-Russi … 0k/v18.jpg
Неактивен
2sasha75 постараюсь уговорить на 9 часиков;) от пятницы уже отговорила
Неактивен
marsianika написал:
2sasha75 постараюсь уговорить на 9 часиков;) от пятницы уже отговорила
Неактивен
Andrew24 написал:
Хош присоединяйся , в СБ 6 утра стартую с Рязанки
8-926-166-20-35
Андрюха, если ты про фестиваль Компрессия, про который я тебе говорила, то он будет в г. Покров. Причем я позвонила по тел. в рекламе и мне сообщили, что Шатунов, которые эту компрессию устраивают, прокинули спонсоры. Поэтому ни Арии, ни Тайм-Аута не будет. Будет проста шашлык и местный музон. И проходить этот пикник будет не там, как в рекламке, а где-то еще. Но как мне сказали, на трассе будут стоять шатуновские байкеры, которые и укажут пуь заблудшему. А то что в том году устраивали Десперадос я ничего не знаю на счет этого года.
Неактивен
хм.. нашла инфу про фестиваль Компрессия - 2006
"..праздник будет в сжатом варианте, только 22 и не на взлетке в Марочково, а походу на Клязьме (ехать до жд Покров, там будут встречать из клуба Шатун и препровождать на место). "
Неактивен
Во блин -а я уже в гараж выезжаю....так чего туса в Покрове или во Владимире то же
Неактивен
а мы ток оттуда. пробыли на этом празднике 5 минут. ничего кроме палаток и хорошей музыки. останавливались у женькиного друга, поели шашлыка оооочень вкусного, почистили женькиному другу карбюратор на его эрэфке 400, поджарили личики (я как помидорчик совсем), хорошо отдохнули вобщем. поедем еще.
Неактивен
Я то же там вчера был...впечатление не очень. Надороге на встретили и сказали, что менты захотели много денег и по этому мериприятие перенесли. А что бы это не была байкерская туса - то сейчас на место едет свадьба из Петушкой и типа если что -то мы гуляе на свадьбе.
На место приехал часов в 14. На поляне возле леса паталки, просто мотоциклы. По середине ЗИЛ-бычок с импровезированной сценой и большими колонками. Чуть позже музыку включили.
Шаклык вкусный - по 50 руб.
конкурнсов ни какких не было. В пятницу были танцы до упада.
Походил посмотрел моцы, к моему Бросу ребята подходили -общались.
У ехал часов в 17.
Душевно -но ожидал большего.
Неактивен