Недолго было мое счастье, заряд перестал идти позовчера. Пошарив проводку предположил, что дело в контактах, а точнее в фишке у РР. Сегодня утром был у Женька, фишку разобрали, а она вся оплавленная и клемы приварились к ней. Фишку буду искать новую, а пока Женек мне сделал без фишки и все работает. Выдает почти 14В, шикарно.
И еще 1 особенность поворотников, они работают когда на аккум идет заряд более 11.8В. Вот так вот
Так, что теперь буду искать фишку.
И вот вам видосик:
Отредактированно Dan9I (10.08.2012 15:25:59)
Неактивен
Звиздец...
Неактивен
Вот ты быстрый какой. Ты че так носишьсяя в междурядье?
Отредактированно AM02RUS (10.08.2012 15:58:43)
Неактивен
Да вроде не быстро ехал тогда)
Я стараюсь по ощущениям ехать и не смотреть на спидометр, то есть если чувствую что быстрее не безопасно не еду, хотя мб скорость маленькая где-то.
Вообще спидометр - спорная штука, где-то нужна где-то мешает)
Неактивен
мама посмотрела, сказала ужас, смотреть страшно
Неактивен
Моя мама тоже испугалась)) Но когда показал не ускоренное видео - норм
Неактивен
Чувствую по ощущениям что на спидометре более 60. Мы самоубийца. Может ошибаюсь.
Неактивен
Imperza написал:
Чувствую по ощущениям что на спидометре более 60. Мы самоубийца. Может ошибаюсь.
Судя по всему, в Москве водители двери в пробке не открывают
Неактивен
агааа, щазззззз!
в последнее время правда уже реже а в начале сезона - да только впуть газелисту приоткрыть дверь и харкнуть или пепельницу вытрясти(((
Неактивен
как попадается машинка с москвы ,так сразу пропускают, они у вас вежливые или приученные))
Неактивен
Дань, поставь вольтметр се, бушь знать че по чем на ходу. Видал я че се на Луисах заказал?
Неактивен
Видал, но 40 евро за вольтметор отдавать жаба душит.
Неактивен
любитель написал:
как попадается машинка с москвы ,так сразу пропускают, они у вас вежливые или приученные))
Московские просто привыкли к мотам, их здесь с каждым годом всё больше и больше)))
Неактивен