Тогда никто не поедет :
Неактивен
Я так не играю. Может еще и женщин резиновых привезти?
К чертям, поеду-ка на Алтай:)
Неактивен
Imperza написал:
Тогда никто не поедет :
Отредактированно AM02RUS (13.08.2012 17:25:23)
Неактивен
Какие-то не интересные условия...
Неактивен
Dan9I написал:
- Без ночевки
- Без алкоголя(пиво в том числе)
- Без всяких песен, в том числе рока от Женька и Лехи)
- Когда будем ехать не шуметь, ну это я вас встречу
- Ну и максимум человек 10, не больше.
- С вас шашлык, соки, мангал одноразовый и т.д. У меня мой мангал совсем прогорел
Ну с ночевкой понятно, хозяева сами на своих кроватях хотят спать, а вот с пивом непонятки. Большинство конечно будет за рулем, но вторые номера-то и пешеходы могут и пивнуть. Понятие не шуметь я не понял, т.е. ты со своим прямотоком там ездишь, а нам не шуметь? Что значит не шуметь? И че это только 10 человек? Ты родственникам скажи, что приедут взрослые бородатые дядьки на мотоциклах, типа прям реальные кабаны. Сильно шуметь, хулиганить не будут, тихонько погорлопанят песни Юрия Клинских, и все.
Остальное решаемо.
Неактивен
Dan9I написал:
первый раз увидился с девушкой одной, познакомился ... поболтали все ок. ... лесная тропинка, фонарь, типо романтика - вся фигня.
Мы тоже так хотим, давай на дачу ее подружек зови.
Неактивен
Вы меня тоже поймите, я живу не один. Так, что если не согласны - я не заставляю
Отредактированно Dan9I (13.08.2012 17:47:05)
Неактивен
PIKACHU написал:
Я так не играю. Может еще и женщин резиновых привезти?
К чертям, поеду-ка на Алтай:)
Да продажных весёлых девчушек запрета небыло
Неактивен
ну нах,давайте другие места предлагайте.Я ещё трезвых байкеров не видел и видеть не хочу.
Неактивен
Предлагаю у Агента на даче!
Неактивен
Агент попал)))
Неактивен
Over написал:
Агент попал)))
Ща тож отмажется, трезвым нельзя, нешумно нельзя, кто не знает всех песен Хоя нельзя, и т.п.
Неактивен
как то действительно печально со своим мясом,пивом и еще и не шуметь хахах можно у нас в гаражах, шуми хоть до посинения, мангал есть и ларек 24ч не далеко))))
Неактивен
AM02RUS написал:
Over написал:
Агент попал)))
Ща тож отмажется, трезвым нельзя, нешумно нельзя, кто не знает всех песен Хоя нельзя, и т.п.
я предлагал,что буду в отпуске на даче,приезжайте в будни.Ибо с мамой моей-хрен договоришься
Неактивен
мама - далеко. ночевать негде. есть тока участок, ограждённый забором. и бурьян по пояс на участке. ВЕЛКАМ! ))))))))))))))))))
МО. Ивантеевка. 3км по асфальту от Ярославки.
Неактивен
а чё,тема.Типа с палатками и всё такое.Типа мини слёт.Я за
Неактивен
Опять все слились. Еще предложения будут, или выбираем из имеющегося?
1. Даня, мама не разрешает пить пиво.
2. Агент, ибо с мамой моей-хрен договоришься.
3. Димыч ,спи в палатке.
4. GooDeviL в гаражах шуми хоть до посинения и ларек 24 ч не далеко.
Отредактированно AM02RUS (15.08.2012 00:05:51)
Неактивен
Два последних интересны. А так как я всегда следую правилу "лишь бы мне хорошо", то заросли двухлетней конопли на даче Димыча, меня больше устраивают.
Неактивен
Даня-у тебя коты,тебе низя
Неактивен
Ну так родители вернулись уже. В первой половине лета никого не было, можно было и затусить кстати.
Неактивен
Димыч, сколько палаток влезет к тебе на участок, не считая места под непосредственно сабантуй? А как насчёт стоянки под авто-мото? Наличие соседей? Неподалёку ларьки-магазины?(это я о том, тащить ли с собой бухло и закусь) Это я всё к чему. Дачи,огороды... Может-таки на природе? Если нет желающих, присоединяюсь к Димычу. Дата?
Кстати, бурьян - косить или так спалим??
Неактивен
я бы после 25 августа присоединился)
Неактивен
Димыч, ау-у-у, ты куда пропал?
Неактивен
Блин если только до 26-го, а то мне улетать 26-го и да я за Димыча!!!!!
Неактивен