Отговорите меня или поправте, направте.
Смотрю на мотоцикл и в голове вертятся мысли:
- Обрезать ручки тормоза и сцепления под 2 пальца и покрасить в черный (боюсь это колхозно, зато при падении они не пострадают)
- Покрасить клипоны в черный
- Покрасить траверсу в черный
- Покрасить ''хромированные колпаки" приборки в черный
Что из этого стоит сделать? Не хочу заколхозить сибиван, хотя пока выходит все очень прилично.
Краска держится отлично, пробовал сковырнуть с кронштейна фары - не царапается вроде)
Отредактированно Dan9I (15.08.2012 18:02:58)
Неактивен
"- Обрезать ручки тормоза и сцепления под 2 пальца и покрасить в черный (боюсь это колхозно, зато при падении они не пострадают)"
продаются укороченные. нафиг колхозить ?
Неактивен
Жаба душит - дорогие они.
Просто у кого-то видел обрезанные, вроде норм)
Отредактированно Dan9I (15.08.2012 18:47:59)
Неактивен
Dan9I написал:
Жаба душит - дорогие они.
Просто у кого-то видел обрезанные, вроде норм)
Вот твои думы меня сподвигли тоже на кое-какие идеи по поводу ручек:))
Неактивен
Зачем красить всё в черный цвет? Мот станет монотонным и взгяду не за что будет зацепиться. Проведу параллели с автомобильными дисками. Надеюсь, уловишь суть.
Купил я как-то на свой чОрный Раф 4 дорогие чОрные диски. Смотрел, смотрел я со стороны потом... Что-то не хватает всё-таки в экстерьере. Только потом, когда я на свой сид купил черные диски с полированной полкой, тогда я уже понял, что когда всё в один цвет "замалёванно", то как-то не айс, знаешь ли.
Неактивен
Стаканы приборки можно оставить хромированные)
Просто у меня траверса и клипоны стремного серого цвета побитые со сколами и царапинами.
Неактивен
Делай что хочется. Главное по городу не носись как некоторые придурковатые отморозки
Неактивен
А мне кажется что с обрезанных ручек могут пальцы соскальзывать....
Неактивен
У меня на Бандите предыдущий владелец обрезал ручки под два пальца. Ничего не соскакивает. Я их умудряюсь 4 пальцами выжимать
Отредактированно mnim (16.08.2012 09:38:50)
Неактивен
mnim сфоткай пожалуйста, покажи как это выглядит.
Неактивен
+1 к Имперзе
Неактивен
Dan9I написал:
Отговорите меня или поправте, направте.
Смотрю на мотоцикл и в голове вертятся мысли:
- Обрезать ручки тормоза и сцепления под 2 пальца и покрасить в черный (боюсь это колхозно, зато при падении они не пострадают)
- Покрасить клипоны в черный
- Покрасить траверсу в черный
- Покрасить ''хромированные колпаки" приборки в черный
Что из этого стоит сделать? Не хочу заколхозить сибиван, хотя пока выходит все очень прилично.
Краска держится отлично, пробовал сковырнуть с кронштейна фары - не царапается вроде)
Купи себе короткие черные рычаги. Они оч удобные.
Неактивен
Импреза правду матку сразу говорит, +1
Неактивен
Неактивен