Те кто путешествует по России, а конкретно проезжая Иркутск могут получить помощь (моральную, техническую и т.п. ...) предварительно уведомив нас. Вот собственно сайт иркутских байкеров bikеroff.ru где можно получить всю полезную информацию о различных мероприятиях, фестивалях, там еще есть свой небольшой хелп-лист. Удачи на дорогах.
Неактивен
Иркутяне всем рады Не проезжайте мимо
Неактивен
... ... Или так далеко никто не ездит?
Неактивен
А ты думал что 16 августа напишешь и все в Иркутск ломанутся?
Это сайт про городской бюджетный мотоцикл начального уровня ващето.
Тебе на мототревелс надо.
Неактивен
Ну в Иркутск у нас только Романыч или Андрей58 могут доехать. Остальные так далеко не ездят.
Ну и спасибо за приглашение.
Отредактированно AM02RUS (18.08.2012 20:58:18)
Неактивен
Я тут глянул где иркутск и офигел, я бы даже не сувался туда ехать на своем транспорте))
Неактивен
Фигня какая-то 5300 км. За неделю не торопясь легко осилишь.
Неактивен
я езжу на такие растояния, но северное направление пока не приоритетное, не всю Европу посмотрел еще а вот потом, сменив пан-европу на что-то полегче и попролазнее доеду и до Иркутска ))
Неактивен
Я не говорю чтоб сразу все сюда ехали, просто если ехать, то можно скоректировать маршрут и приехать к нам на какое-нибудь мероприятие: Мегазабухатор, Байкерский Новый Год, Байкальский Берег...... Всю информацию можно у нас на сайте получить. Приезжайте в следущем году
Неактивен
Саша_N написал:
Я не говорю чтоб сразу все сюда ехали, просто если ехать, то можно скоректировать маршрут и приехать к нам на какое-нибудь мероприятие: Мегазабухатор, Байкерский Новый Год, Байкальский Берег...... Всю информацию можно у нас на сайте получить. Приезжайте в следущем году
Еще раз большое спасибо за приглашение, будем иметь ввиду.
Неактивен
Строганина из омуля... ммм...
Неактивен
Imperza написал:
Строганина из омуля... ммм...
правильно называется расколотка. Строганина- это из мяса, но омуль отдыхает когда речь идет про хариус
Неактивен
KOPCAP написал:
я езжу на такие растояния, но северное направление пока не приоритетное, не всю Европу посмотрел еще а вот потом, сменив пан-европу на что-то полегче и попролазнее доеду и до Иркутска ))
мы через годок другой с друганом до Владика планируюм запилить)
Саша_N как кореной житель скажи там дороги есть? или на спорт туристе лучше даже не суваться???
Неактивен
с запада до границ Иркутской области и респ. Бурятия хорошая дорога, но попадаются участки где ремонт. Дальше, до Читы, вроде как асфальт и за ней еще есть, а в основном за Читой гравийка до Хабаровска. Дальше не знаю. Как практика показывает по тем дорогам (от Иркутска до Владивостока) ездят на мотоциклах разных классов и марок. Буквально вчера у меня был проездом мотопутешественник (провожал его через город). Ехал он из Комсмольска-на-Амуре (Дальний Восток) до Ольхона (оз. Байкал) на супер фуре, ждаловался только на непогоду
Неактивен
Лучше уж вы к нам....
Неактивен
А у вас известна Катя Алмаз?
Неактивен
Многие знают и очень не любят. Позор города
Неактивен
Так это не фейк? Это не мифический персонаж?)))
Неактивен
Imperza написал:
Так это не фейк? Это не мифический персонаж?)))
Я знаком с ее братом, он в футбол играет за мою команду (осенью проводится традиционный турнир по футболу среди байкеров города), видел её пару раз с ним
Неактивен
Поищи на Тытруба поиском "Катя Алмаз". И послушай....
Мне нравятся хиты про Бабулю на мото и Сломался мотоцикл
Неактивен