Ребзики, а никто не хочет купнуться в Черном море в эти выходные?
Стартую из Воронежа в субботу в 7 утра, вечером купаюсь, утром купаюсь, вечером домой. От Москвы до Воронежа ехать 4,5 часа сейчас. Если в пятницу после работу стартовать, то вполне можно составить мне компанию
Неактивен
с какой скоростью поедешь?
Неактивен
У меня с географией плохо. Черное море это какой город?
Неактивен
За Ростовом)
Неактивен
Dan9I написал:
Черное море это какой город?
Двоечник, черное море это море, а не город.
Озеро подмосковное какое нить видел? Море то же только в тыщи раз больше, и вода там соленая а не пресная.
Неактивен
Я знаю, что черное море - это море)
Но возле него - есть какой-то город, куда Петя собирается ехать. Вот я и спрашиваю в какой город возле черного моря.
Неактивен
он про город не писал,он про море писал
Неактивен
Вы издиваетесь?
Ближайший город какой? Что бы на карте глянуть куда конкретно Петр хочет)
Неактивен
сочи,краснодар,ростов
Неактивен
Dan9I написал:
Вы издиваетесь?
Ближайший город какой? Что бы на карте глянуть куда конкретно Петр хочет)
аж посмеялся,
помню на машине ездили у нас первый город морской был-это "Джубга" ,
Неактивен
Все верно спускаемся вниз и упираемся в Джубгу, если направо ехать, то попадаем в Геленджик, Новороссийск, Анапу. Если налево, то Туапсе, большой Сочи с кучей мелких н.п., и далее свободная страна Абхазия. Если ехать в сторону Сочи, то там куча кемпингов, где можно с палаткой расположиться. Но дорого пипец, сравнимо со съемом неплохого номера в н.п.
Неактивен
если Петр, всего грубо говоря на сутки, то можно у местных комнату снять, так отоспаться перед выездом. (чтоб ехать на легке -без палатки )
P.S. я не поклонник такого быстрого отдыха, минимум неделя
Отредактированно 22dolphin22 (16.08.2012 21:27:03)
Неактивен
А местным ты такой на отоспаться нужен? Таких как ты вся Россия. Да и снять на сутки номерок не сможешь, либо переплачивать придется.
Неактивен
какие комнаты на сутки?! палатка рулит! че зря деньги тратить....
Неактивен
дочь написал:
какие комнаты на сутки?! палатка рулит! че зря деньги тратить....
По деньгам примерно баш на баш выходит. Одно палаткоместо в кемпинге от 400 рублей было пару лет назад (это самое дешевое кстати), при этом койкоместо без кондера, но с удобствами от 350-400 рублей примерно.
Неактивен
Где вы дорогие такие кемпинги видели?
В прошлом году в августе - 100 р, а то и бесплатно.
Неактивен
Пётр, как море?
Неактивен
AM02RUS написал:
Dan9I написал:
Черное море это какой город?
Двоечник, черное море это море, а не город.
Озеро подмосковное какое нить видел? Море то же только в тыщи раз больше, и вода там соленая а не пресная.
))))) юмористы))
Неактивен
На пару дней и с палаткой можно, но всеравно не удобно, т.к нет душа, туалета итп. Мы палатки даже не брали.
Лан, пойдем крабиков половим, тут в Крыму такая вода чистая...
Неактивен
Если ехать на Черное море, то в Крым, да. На след год кто собирается туда? Мы на машинах в район Феодосии. В юне-июле где то.
Неактивен
LM15RUS написал:
Пётр, как море?
Море соленое! Не такое чистое, как в Крыму или на Кипре, но более чистое, чем на Азове
Заценяйте фотки!
http://cb-1.ru/gallery/?categ_id=47
Неактивен
Петя, так ты останавливался у нашего общего знакомого (Байкеры Ставрополья к нему часто катают летом)
Неактивен