Настало время и я пересел на другой мотоцикл Почти пять лет владел Сибишкой, но настал момент, когда я решил сменить коня. Долго выбирал мотоцикл на котором я буду ездить, и выбор остановился на ТДМке. И вот вчера я ее купил
Неактивен
Без фоток не зачет.
Неактивен
угу, фотки в студию
Неактивен
Будут просто дождь у вас тут в Москве, фоткать по дождю как то нехотелось, у нас на юге по теплее. Уже домой приеду и сфоткаю как следует
Неактивен
Zmeich, много на сибишке за пять лет накатал?
Неактивен
Рассказываю : брал 31 го декабря 2007, без пробега по рф с одометром в 18400. Продал в сентябре 2012 с пробегом 47800, последние года два я уже не так активно ездил, работа, вобщем вот такой пробег
Неактивен
Классно! Поздравляю с обновкой! Ждём фотки
Неактивен
Сергей! На параплане летаешь?
Неактивен
Нет, как то вот побаиваюсь, хотя в шаговой доступности все прелести парапланеризма
Неактивен
Коллеги из Воронежа, завтра планирую выезжать из Москвы, прошу вашего содействия, кто сможет у вас встретить. Мотоцикл свежекуплен, и поэтому немного боязно сразу прошивать расстояние а 1800км, может понадобится подтянуть цепь, смазать . Долить масло. Говорят тыдым его подъедает. Вобщем нужен питстоп. Кто может помочь в этом, отпишитесь пожалуйста. Номера телефонов в лс думаю можно или тут. Планирую выезд из Москвы в 8 часов примерно. Блин. Пишу это. Смотрю на время. Два тридцать ночи, немогу уснуть , предвыездной мандраж мой номер 89I8семь403185. Если из Москвы кто может проводить до выезда, буду очерь блаодарен. Нахожусь на юго востоке, улица сталеваров .дом 8 недалеко от мкад.
Неактивен
тыгдым какой,850 или 900?
Неактивен
Zmeich. поздравляю! Резвый мот.
Неактивен
Всем огромное спасибо, тем кто откликнулся респектище :-) Я дома, ехал сутки. Тыгыдым 850-2 взял, 98 года. Романыч, согласен с тобой :-) фотки сделаю и выложу, а пока отдыхать.
Неактивен
Фотки фотки фотки...))))
Неактивен
Мы на машине ездили до Ессентуков. Останавливались только заправиться. Дело было 1 января 2010 года. 500 км снегопада, 300 км тумана после Воронежа и 150 км ливня. Доехали за 23 часа.
Ты не спал что ли?
Неактивен
Ну теперь сутки ответа не будет... Надо поспать чуток после марафона))))
Неактивен
Змеич, а ты вкурсе что норматив на ЖЖ сдал ?
Звание «Железная Жопа»
Присваивается любому байкеру, кто проехал более 1610 км (1000 миль), менее чем за 24 часа.
если б ты только смог это подтвердить
Неактивен