Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru
  • Список
  •  » Куплю
  •  » Реле зарядки на сибиху 1997 желательно оригинал

#1 08.09.2012 13:48:06

Соловей-разбойник
Новичок
Настоящее имя: Вячеслав (Слава)
Мотоцикл(ы): HONDA CB-1

Реле зарядки на сибиху 1997 желательно оригинал

Хонду взял в середине сезона , полностью доволен , но так как это мой первый мот мне с ним тяжко приходиться . Все смотрели фильм "призрачный гонщик" а в живую ? Во время движения причем не на очень быстрой скорости , не подовая виду что появилась какая либо неисправность , хонда в прямом смысле этого слова загорелась , но не вся конечно а только реле , потушить смог сам вырвав все провода нахрен , релешка похожа на кусок плавленого  пластика проводке скорей всего тоже конец . Я новичок и прошу помощи у спецов , что нужно будет заменить , чтоб не нанести ущерб другим оргонам мота  , стоит ли поменять проводку и на ваш взгляд что могло послужить воспламенению релешки ?

Неактивен

#2 10.09.2012 01:39:06

МТ
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): Cb-1, V-max, CBR954RR

Re: Реле зарядки на сибиху 1997 желательно оригинал

Привет, Слав! Есть надежда, что с проводкой всё нормально. Но необходима диагностика.
В лучшем случае, нужно будет поменять только реле и штекер, который в неё вставляется.
Так как ты в Воронеже, а мы в Москве, то предложить непосредственную помощь не можем. Зато можешь нам прислать фото - постараемся хотя бы внешне оценить. Ну, и советом поможем.
Также само реле и штекер у нас тоже есть, можем прислать.
Пиши и присылай фото на notna17@yandex.ru
Или звони: 8903 973 75 2О

"Здесь ты всем брат в этой стае, суровой, сердец, закалённых в ночи!"

Неактивен

#3 10.09.2012 09:02:52

AM02RUS
Трижды сибиховод
Настоящее имя: Радик
Мотоцикл(ы): временно Kick Scooter XT

Только фотки делай нормальным фотоаппаратом, а не калькулятором, как многие. Ну и размер фото не надо 3х6 метров вставлять, достаточно 600х800 пикселей. Любой графический редактор умеет уменьшать размеры фото. Или заливай на нормальные ресурсы (типа Яндекс Фотки), они автоматически уменьшают размер.

Я занудная тварь. Я зануда, занудю и вынудю кого хошь.

Неактивен

#4 14.09.2012 12:32:47

Соловей-разбойник
Новичок
Настоящее имя: Вячеслав (Слава)
Мотоцикл(ы): HONDA CB-1

Спасибо всем кто откликнулся , но руки вроде из того места растут , я прозвонил проводку все норм , релешку смогу спаять сам посмотрел на сайте , если есть кто понимает в радио-механнике напишите кто сам паял релешку все хорпшо работало http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=11373 ?

Неактивен

#5 14.09.2012 13:01:40

AM02RUS
Трижды сибиховод
Настоящее имя: Радик
Мотоцикл(ы): временно Kick Scooter XT

Я паял. И не одну. Одна из спаянных сгорела в течении недели по причине китайских алюминиевых клемм. Остальные вроде живы.

Я занудная тварь. Я зануда, занудю и вынудю кого хошь.

Неактивен

#6 14.09.2012 14:02:18

GooDeviL
Эф очковод
Настоящее имя: Валерка
Мотоцикл(ы): F4i
Вебсайт

только НЕ БЕРИ китайскую иначе деньги на ветер.... у меня она прожила 100км дальше 3 фазы сплелись в одну по причине китайности проводов smile

http://shokpaint.jimdo.com - Покраска, ремонт пластика
Расходники и ништяки с европы, сша, китая, с http://www.louis.de
8-915-I00-I6-97 Валерка

Неактивен

#7 15.09.2012 13:04:20

МТ
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): Cb-1, V-max, CBR954RR

Не знаю, я на китайской ездил и езжу)
Да и знакомые - тоже)
Были, конечно, случаи, что быстро умирала она, но чаще всего это было из-за неисправностей в проводке, генере, или аккуме.
Имхо, нормальная релюха.

P.S. Но, если ехать куда далеко, всегда лучше иметь запасную)) А ещё вольтметр подключить, чтобы вовремя сообразить, что её надо поменять. Повторю - на моем немалом опыте, китайцы очень даже нормально себя показывают. Но кто умеет паять, и неплохо это делает, может, вообще, неубиваемую замутить, ещё и сэкономить 1800 руб. - расходники - время + удовольствие от собственноручно проделанной работы. smile

Отредактированно МТ (15.09.2012 13:05:17)

"Здесь ты всем брат в этой стае, суровой, сердец, закалённых в ночи!"

Неактивен

#8 17.09.2012 00:47:51

GooDeviL
Эф очковод
Настоящее имя: Валерка
Мотоцикл(ы): F4i
Вебсайт

на сибихе потому что кроме фары ничего электричество  особо не ест, а на той же фы4 надо прокормить как минимум еще  приборку и инж, китайское реле сделано без запаса мощности и не дай бог вам поставить теплые ручки на сибиху smile подробно почитать можно на мото-электро.ру там все расписано про КЕТАЙ, у меня уже успело побывать на фы кетайское реле хватило на 100км дальше перепаял, откатал еще неделю и сдохло окончательно, спасибо больше эту гадость ставить никакого желания нет...

насчет неисправности праводки, аккума и гены,  соглашусь правда  чтобы спалить реле аккум должен быть ооочень дохлый ну или перепутать +/- и забыть про предохранители, а  проводка должна быть вся на скрутках и с коротышами, а вот гену я себе чуть не спалил благодаря кЕтаю, слав богу обошлось....

Отредактированно GooDeviL (17.09.2012 00:53:02)

http://shokpaint.jimdo.com - Покраска, ремонт пластика
Расходники и ништяки с европы, сша, китая, с http://www.louis.de
8-915-I00-I6-97 Валерка

Неактивен

• Список
  •  » Куплю
  •  » Реле зарядки на сибиху 1997 желательно оригинал

Board footer