Лех, я озвучил свой ценик, там уже дело выбора хозяина
Неактивен
Скорей бы приехало, а то холодает, а я без подшлемника)
Неактивен
луис пока молчит с трек номером, посмотрел ток что)
Неактивен
уже месяц как прошёл со времени заказа, какие новости-то есть?
Неактивен
Да.
Неактивен
да
Неактивен
Да
Отредактированно Jonny Quest (10.09.2012 14:43:21)
Неактивен
Да Мужики пока не пришло сегодня ровно 3 недели с момента отправки по идее должно было сегодня извещение придти но в ящике пусто....Немцы говорят посыль уже в россии так что пока ждем, на днях должна придти....
Отредактированно GooDeviL (10.09.2012 21:11:44)
Неактивен
ПРИШЛА ПОСЫЛЬ!!!! завтра курьер привезет сегодня звонили на работе был забрать не мог...
Неактивен
Эт хорошо. В мою сторону от тебя ни кто не едет случайно? Надо будет сегодня денежку отправить тебе на карту, а то чет в прошлый раз я забыл совсем отдать их тебе.
Неактивен
Харашо! ДА!
Неактивен
Мужики есть 2 новости....
Плохая: звонил в ЕМС посыль приедет только завтра ко мне....
Хорошая: в понедельник после обеда буду вмоскве, так что можно где нить пересечься
Неактивен
А по подробнее, где будеш торриториально?
Неактивен
Мне на Савеловской удобно, где-нить в районе Золотой воблы я машину разбил а мапед продал, теперь пешеход, прошу войти в мое положение
Неактивен
Локи написал:
Мне на Савеловской удобно, где-нить в районе Золотой воблы
я машину разбил а мапед продал, теперь пешеход, прошу войти в мое положение
Если погода будет айс, то я как раз там проезжаю примерно в 18:15-18:20
Неактивен
Локи а ты сам помоему с шоссе интузиастов или я чето путаю? Авиамоторная, пл Ильича - у тебя не рядом случаем?
Неактивен
Ура! Ништяки пришли
Мне на западе удобно встретиться.
Неактивен
vkokhan написал:
Локи а ты сам помоему с шоссе интузиастов или я чето путаю? Авиамоторная, пл Ильича - у тебя не рядом случаем?
шоссе энтузиастов мой район), могу там, могу на пл.Ильича
Неактивен
А может просто где-нибудь в центре в баре соберемся или в чем-то подобном?
Неактивен
Локи написал:
vkokhan написал:
шоссе энтузиастов мой район), могу там, могу на пл.Ильича
Локи а забери тогда плиз мой вольтометр - на пл ильича у меня просто институт, да и по делам я иногда там бываю, как нидь пересечёмся потом, заранее признателен)
p.s. кинь заодно телефон свой в личку)
Отредактированно vkokhan (13.09.2012 14:36:50)
Неактивен
vkokhan, Вадик а почему ты решил что Валера GooDeviL будет раздавать ништяки именно на пл.Ильича?
телефон в подписи
Отредактированно Локи (13.09.2012 16:44:16)
Неактивен
Локи написал:
vkokhan, Вадик а почему ты решил что Валера GooDeviL будет раздавать ништяки именно на пл.Ильича?
телефон в подписи
не он раздавать их будет не знаю где, но точно знаю что просижу на работе завтра часов до семи-восьми( А вот если бы ты забрал мой вольтометр, то я бы потом с тобой как-нидь пересёкся, зима то она длинная, а шоссе интузиастов - значительно удобнее чем зеленоград для меня...
как-то так)
Отредактированно vkokhan (13.09.2012 17:14:04)
Неактивен
Ок, заберу я твой вольтметр, не вопрос.
Только как я понял Валера в понедельник после обеда будет в Москве и где его ловить я пока Х,З
Неактивен
да у меня один хрен - в понедельник институт, во вторник осмотр мота оценщиком, в среду опять институт, в общем осень чето какая-то напряжная)
Неактивен