Сегодня в 6:30 вечера Радик (AM02RUS) ушел в скользячку на своем X11.
Там 2 машины перед ним врезались друг в друга и Радик их догнал в скользячке уже, пережав тормоз похоже.
Жаловался, что рука болит(запястье). С мотом все в порядке, косметические коцаки(поворотники, ветровик, рычаг тормоза), дуги отработали на 5+
Сейчас он должен быть в поликлинике, а точнее в травмоталогии(запястье проверить). Мот и его на эвакуаторе увезли.
А к нам еще Мортал подъехал, кстати.
Фотки попозже выложу, ждем появления Радика в теме и подробного рассказа
P.S. В целом все хорошо.
Отредактированно Dan9I (18.09.2012 23:29:56)
Неактивен
Ну главное сам цел!)
Неактивен
о как,скорейшей поправки.
Неактивен
Сам цел-жив-здоров, и слава Богу...
Неактивен
Я уж очканул. Хорошо, что все ок.
Неактивен
Всех благ
Неактивен
Япона мать... Аккуратнее братцы!!!
Неактивен
с приехалом
Неактивен
Походу Радик с фильтром скурил все из-за стресса.
Хорошо, что все закончилось благополучно для человека и мопеда!
Неактивен
А где сам главный герой??? 2 пачки сигарет никак не отпустят что-ли???)))
Неактивен
Рука цела, без переломов, только ушиб. Синяк на локте, побаливает правое плечо и ссадина на бедре. Экип отработал по полной, как и дуги.
Это мое первое ДТП за все время, если не считать таксиста, въехавшего задом на стоячего меня.
Собственно как я вижу вчерашнюю ситуацию. Съезжаю с Ленки на Треху, пялюсь в зеркала и плавно перестраиваюсь в левый ряд. Отрываю взгляд от зеркал (собственно уже встав в правую часть левого ряда) и что я вишу. В 10 метрах от меня ВАЗ догоняет Чучваген и бьет его в бампер. Я тупо инстинктивно жмакаю перед, передок блокируется, мотик заваливается на правый бок и уже в скользячке догоняет задний бампер ВАЗа. Все произошло в мгновение, я даж понять ни че не успел. Только услышал матюки водилы чучвагена на водилу ВАЗа.
Сразу подъехало куча мотобратвы, гайцы и т.п.
Неактивен
Это уже место стоянки, куда нас гайцы определили ждать оформления. Пачки там валялись до нас.
Неактивен
Неактивен
Из праздного любопытства - долго оформлялись?
p.s. моё дтп оформляли с половины третьего до девяти....
Неактивен
AM02RUS написал:
Я тупо инстинктивно жмакаю перед, передок блокируется, мотик заваливается на правый бок и уже в скользячке догоняет задний бампер ВАЗа. Все произошло в мгновение, я даж понять ни че не успел.
Хоть один нормально написал, а то пишут блин, типа я смотрю, а там писец, я раз и завалил мот)))
Ps сам так валялся на Горьковке, еще на первой фуре на деревянной резине, но я машины не догнал немного, поэтому разборок не было)
Неактивен
Гайцы приехали через 10-15 минут. Т.к. сразу после ДТП (2-3 минуты) остановились проезжавшие мотобатовцы на авто (сами представились так), все разузнали, поинтересовались состоянием, предлагали помощь и т.п. Потом они-то и вызвали по рации тех кто оформляет ДТП (они как раз находились неподалеку, оформляли другое ДТП). Приехали нарисовали схему, собрали у всех доки, перекрыли дорогу, переместили всех на обочину. И попросив ждать их 30 минут, умчались обратно на предыдущее ДТП. Правда вернулись они через 1,5 часа.
Неактивен
Поправляйся! "Береги руку Сеня!" (с)
Неактивен
Слава Богу, что все обошлось! Поправляйся!
ЗЫ: Ты говоришь, что заблокировался передок, а как же CBS?
Неактивен
си-би-эс,не абс.
Неактивен
Агент+1.
Из минусов на сегодняшний день:
2200 эвакуатор;
500 штраф по ч.1 ст. 12.15 (не соблюдение дистанции);
комплект повортотников, 3 повреждены аварией, один сцуко не пострадал, но был сломан до этого;
комплект грузиков руля;
ветровик;
ручка тормоза.
Ветровик кстати отработал свое на 146%, спас дорогостоящую приборку и фару от каких либо повреждений. Последние не получили и царапины.
Дуги на 146% спасли от повреждений дорогостоящих частей двигателя, которые помимо космической цены еще и в дефиците. При этом бак вообще не пострадал, даж царапин нету, либо это случайность, либо такая продуманная конструкция.
Неактивен
Скорее поправляйся. Железки починишь. Хорошо, что все обошлось.
Неактивен
Блин,прямо возле моего дома разложился(((,выздоравливай!
Неактивен