Я сегодня дома отлеживаюсь, меня нет в Москве. Кстати Валер, ты "плохо" запаял пластик, он сломался Надо будет переделывать.
Неактивен
Заварим и покрасим ток теперь по человечески а никак в тот раз с балона и сушкой под пушкой:)
Неактивен
Да, теперь точно надо нормально сделать. Хотя не зря схалтурили в прошлый раз, получилось, что копеейчный ветровик спас дорогостоящие приборку и фару, как грится копейка рубль сберегла.
Тока минус, еще и стекло треснуло.
Неактивен
Валера красавчег! Что воен флот с людьми делает! выручил старика)), в положенный интервал времени уложился, ништяки принес, чуток по.. говорили) и разошлись. Наслаждаюсь невъебе..о большой кружной, завтра возьму на работу, пусть директор завидует Еще раз спасибо.
Вадим, твой измерительный прибор непосредственного отсчёта для определения напряжения или ЭДС в электрических цепях у меня. Забирай в любое время
Отредактированно Локи (19.09.2012 23:48:25)
Неактивен
Локи написал:
Валера красавчег! Что воен флот с людьми делает! выручил старика)), в положенный интервал времени уложился, ништяки принес, чуток по.. говорили) и разошлись. Наслаждаюсь невъебе..о большой кружной, завтра возьму на работу, пусть директор завидует Еще раз спасибо.
Вадим, твой измерительный прибор непосредственного отсчёта для определения напряжения или ЭДС в электрических цепях у меня. Забирай в любое время
Ок, в субботу поеду как раз в институт наверно, если работать не припрягут, дай адресочек что ли, если конечно не сваливаеш куда на выходные?)
Неактивен
на уйкенд уебен зе битенн на даченн, арбайтен па стакханофски, возвражайтен он сандей, мей би, мазафакэ)))
Неактивен
Да не за что, тебе тож спасибо за подгон
З. Ы. Радик а ветровик по шву лопнул? просто по фотке не видно, а интересно?))
Неактивен
Да Валерьян, по шву, особенно стекло)))))
Неактивен
GooDeviL написал:
Радик а ветровик по шву лопнул? просто по фотке не видно, а интересно?))
Я не присматривался особо, но КМК совсем в другом месте лопнул.
Неактивен